要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

我买给宝宝的东西

楼主: jasoneffie
18822102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第四次给我家宝宝买东西啦,宝宝还有20多天就降生啦,东西准备的也差不多啦,
点击查看全文

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:54

隔尿垫巾

我昨天中午问一个生完的同事,她当时买了2个,说很有必要买,要不根本洗不起

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:54

不错,继续

点击查看全文
jasoneffie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:56
这次一下上四个,从左道右,先是新生儿梳刷组,看到下面的评价有个妈妈说用那个刷子给宝宝刷头发时宝宝发出“呀呀”的声音我就动心啦,12左右,比亲的。然后是小企鹅水温计,有说用妈妈胳膊肘试试就行的,不用买,我不管,先买了痛快,不到10元。最右边上面的是双头棉签,一次性的,一边是挖耳勺,一头是棉签,我买勒2合,不知道用不用的到,下面的是个小拨浪鼓,在红腰鼓家买的,拿到后发现好小啊,像棒棒糖
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:56

em60 em94 亲们别着急,我要边想边说

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:10

隔尿垫不是有说一次性不好的么?我就准备了可以反复洗的纯棉尿片,做隔尿垫,哪个好用用哪个,

点击查看全文

很软很软

很软很软

四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:11

em07 em93 继续继续

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:15
原帖由 最爱栀子花 于 2009-5-14 09:54 发表 隔尿垫巾我昨天中午问一个生完的同事,她当时买了2个,说很有必要买,要不根本洗不起
真的么?太好啦,我也怕我准备了许多没有用,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:15

em2 很周道哦,不过我听说要买好很多的小毛巾的,宝宝要洗屁股用,尤其是拉黄金的时候,还有要流口水的时候,还有喝奶的时候要擦嘴的,总之颜色要分开,一块两块肯定不够用的,多准备些,质量要过关的..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:19

不好意思LZ,我整错了,隔尿垫巾我同事说没有用,她月子里都是婆婆洗的,出了月子儿子一直用尿片的

她说的是隔尿垫,就是宝宝在沙发的时候或者在床上的时候垫在屁股下的那个,怕把褥子尿了,下面是防水的那种,分大小号的,她说这个比较有必要买2个

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:19
这俩是我买的隔尿垫,放在宝宝屁股下防止尿便便占到床单上的,也就是纯棉的小褥子,我买了2条,打算一条对折后也可以垫在宝宝头下,不是3个月内的宝宝不能用枕头么?所以我没买枕头还。那种一面是毛巾一面是塑料的隔尿垫我也买啦,还买了俩,不过我觉得像给宝宝用这种纯棉的
点击查看全文