要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

我买给宝宝的东西

楼主: jasoneffie
18749102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第四次给我家宝宝买东西啦,宝宝还有20多天就降生啦,东西准备的也差不多啦,
点击查看全文

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

这是睡袋,宝洁的,手感还是不错的,我主要喜欢它的图案,很清爽啊

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

看,这是它的图,呵呵,我照的不清

三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:34

我妈说小孩子月子里不怎么动,所以我没有买楼主的睡袋,想他大一点的时候再买,还有我还买了一个特别漂亮的小肚兜,妈妈说可以护住小宝宝的肚子,其他的和楼主买的差不多。

点击查看全文
jasoneffie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 11:47

肚兜是宝的姥姥给做的,我就没再买em69 em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:30

LZ给个淘宝地址哦~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:59

今天继续发图图啊,姐妹们来看啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:24

em26 em26 期待

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:33

快发啊,等着呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:45

em28 真不错!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:48

em86 我发啦,它说还不到24小时,我彻底晕倒em53 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:49
下面的是玩具和隔尿垫巾
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:50

赶紧的,上面的是玩具摇铃,颜色不错,声音不大,估计新生宝宝用可以,隔尿垫巾我也是顺带买的,有的说没用,有的说很好用,我晕,自己试过再说

点击查看全文