要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有多少新妈妈生完小孩想离婚的?

楼主: 熊宝贝
2370764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公脾气都不太好,生bb以前虽然也经常吵架,但是过会就好了,最多隔天好的。可是现在生完以后,为了宝宝3天1小吵,5天1大吵。关系越来越僵,现在已经分居了,我不知道别的姐妹是否也是这样,不知道如果宝宝大点会不会好。有的时候真想离婚算了,可是就怕以后对宝宝有影响。

em29 em29 em29

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:23

自从生了宝宝,离婚的念头就没有断过.

可是过一会儿就好了.

生气的时候就想离,过后就没事了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 15:57

唉,这男人怎么这么不懂事呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 16:46

男人都是这样的,我也是,在月子里就想离了,我剖腹产的,承受了手术之痛,开奶之痛,他却认为没所谓,每个女人都是这样过来的,让他做点事得喊上一百遍,他装听不见,让他抱宝宝,他就让宝宝自己哭,说是没事的 ,气的你吐血 em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:23

男人都一样。我照顾宝宝,我老公整天玩网络游戏,尿布和碗筷在那儿放着,如果你不跟他大喊大叫让他去洗,他从来不会主动洗的。女人生孩子遭的罪,在他们男人眼里跟本就不算什么。我们要学会自我调解,我经常这样想:为什么要因为他的懒惰和不负责任而让我生气呢?我才不生气呢,我拥有宝宝,就拥有了一切,这就足够了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:31

离婚总归是对孩子有伤害的,心灵多少也有点阴影。为了宝宝,还是多沟通,多理解吧!

点击查看全文
zxp
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:52

天下的男人一般黑!!!都差不多了,我家的宝宝出了满月就得了肺炎,后来断断续续的生病,家里因为小孩一直都矛盾不断,特别是跟公公婆婆,本来想着老公能体谅我的心情,可他跟本不理解你,有时没气跟你找气生,唉!真是没法说,一言难尽,死的心都有了,更别说离婚了。想看一个男人的本质,遇到难关了才能看的出来。

不过话说回来了,自己一个人的时候想怎样就怎样,现在有宝宝了,要多为宝宝想想,谁让我们把他生出来,你要对他的将来负责,这就是做为母亲应该承担的负责,宝宝可以没有一个好爸爸但不能没有一个好妈妈。除非你能保证将来可以给宝宝一个比现在更好的家,否则就不要太草率了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:47

我家那个完全就是个处处需要照顾的孩子,有的时候我觉得要孩子都多余,家里现成一个而且已经都挣钱了。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 21:48

生完宝宝 我也有过离婚的想法  宝宝刚出生 手忙脚乱的  老公倒是勤快 但确实是笨啊  老做些费力不讨好的事情  我就在想自己怎么找了这么笨一个老公 后来他产假完了就去外地上班了 我一个人在妈妈家带小孩 好不容易又有休假他回来看我们  宝宝晚上起来吃奶 怎么叫老公都不醒  呼噜声还大得不行 吵得我都睡不着  觉得找这样的老公真是没意思就想离婚了 闺蜜说我是产后忧郁症  估计还是带孩子太累了  心情受到影响 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 22:32

生好孩子后,觉得老公变态的一踏糊涂。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 22:34

为了宝宝,好好沟通很重要

点击查看全文