要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有多少新妈妈生完小孩想离婚的?

楼主: 熊宝贝
2374564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟我老公脾气都不太好,生bb以前虽然也经常吵架,但是过会就好了,最多隔天好的。可是现在生完以后,为了宝宝3天1小吵,5天1大吵。关系越来越僵,现在已经分居了,我不知道别的姐妹是否也是这样,不知道如果宝宝大点会不会好。有的时候真想离婚算了,可是就怕以后对宝宝有影响。

em29 em29 em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 23:35

不是吧,为了孩子也要好好相处呀,单亲家庭的孩子,大多数都好可怜呢。

我们没有因为有了宝宝就这样那样,还和以前一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:58

怎么男人个个不一样。别人家的都会做家务,会照顾孩子,自己找的男人怎么这么不懂事。看来 网络游戏害苦了好多家庭啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:37

男人眼里女人生孩子似乎是很简单的,我在月子里被老公气哭了两次,有一次整整哭了一天,觉得要孩子真是个错误,生之前就知道月子里不能生气的,也提前和他打了招呼,怕没奶影响宝宝,可是遇到事情还是惹人生气,真是想死的心都有了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:52

带小孩是很磨人的一件事,我觉得如果这样影响到夫妻感情的话,还是找个人来帮忙带比较好,这样双方就不会为谁做多做少争吵,其实有了宝宝夫妻之间应该是更觉得紧密才对啊。。。。因为你们俩有了个共同的可爱宝宝哦。。。。

我老公也是不做事的那种,但是他很爱宝宝,这就够了,别指望男人帮你做什么,我请了个人带宝宝,连带作家务,自己省心多了,每天下班后我们一起逗宝宝玩是最开心的事了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:19

跟我老公想离婚,是因为我婆婆!我婆婆不管怎样,我老公都帮她,气死我了,这段 时间我婆婆有事,回家了,我妈来了,来了半个月,一次都没吵过!但是妈又不能一直在我这里啊!真郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:08

当初就不应该生下宝宝,别做不称职烦人父母亲!em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:13

LG对你这样,属于家庭暴力!可以去妇联告他,别太软薄!拿出法律的武器,保护自己的权利!em83 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:13

如果你有足够的经济能力独自养活宝宝,马上把他给踢了,,但是如果没有,还是忍忍吧。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:13

生完孩子感觉自己上当了,总觉得男人在这个时候是最可恶的.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:41

我也想离婚,不过为了宝宝,我忍!

点击查看全文