要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月20日YJ的姐妹说说你们的感觉好吗?

楼主: fqhyf
663039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20日YJ,5月2日排卵,今天用PLSZ和ZZY测都是白板,白得让人伤心,RF涨痛,从前两天就开始了,估计是经前症状,真让人失望啊!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 22:39

刚才测,还是白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 22:48

4.23YJ,5.10PL.希望我们都能本月好孕。我们一定要放宽心态耐心等待哦,好孕一定会在本月降临到我们身上的。加油em25 em25 

点击查看全文
fqhyf (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:07

早上ZZY6点多测一下,白板,白的耀眼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:18

21日yj,早上测白板.挺失望的,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:28

21号YJ,现在小腹老是隐隐的痛,好像马上要来月经似的,可是还早着呢啊em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:38

17号月经的我开始降温了,要没戏了,哎。。。。。em25 em27 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:42

4.22YJ,5.4PL,左侧下腹偶尔胀痛,不过试孕3个月都是这感觉~

顺其自然吧,周末测应该比较合适

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:46

愿菩萨保佑我们em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 10:47

我是20号来的,排卵可能是5.1左右 ,现在排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳是怀孕了吗/

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:47

楼上的,你好孕了,我也是20号的YJ,5.5号排卵的,5.12号测PLSZ是弱弱阳,不过我用的是艾康的试纸,较敏感的那种

点击查看全文