要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

4月20日YJ的姐妹说说你们的感觉好吗?

楼主: fqhyf
667039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月20日YJ,5月2日排卵,今天用PLSZ和ZZY测都是白板,白得让人伤心,RF涨痛,从前两天就开始了,估计是经前症状,真让人失望啊!!!!
点击查看全文
fqhyf (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:48

原帖由 智恩 于 2009-5-14 10:47 发表 我是20号来的,排卵可能是5.1左右 ,现在排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳是怀孕了吗/

恭喜你了,接棒,希望我下个月也有好孕气,这个月是不可能了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:16

5hao PL 等......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:25

我4月19号YJ,5月1日开始隔天AA,没测排卵期,昨天体温36.7,今天36.5,和楼主一样,腰疼,估计经前症状。郁闷啊!哭啊em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:24

继续白板

点击查看全文
fqhyf (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:29

本月失败了,体温降了,等红军来了,本来我是报很大希望的,因为前几天PLSZ从水印到弱阳,事实证明了,用PLSZ测ZZY是不准确的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:43

是的,我也是plsz弱阳,今天开始降温了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:55

我也是4月21日月经,5月4日排卵当天AA,今天测了大白板,也许还还太早了,再等等着吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:27

我是4.20YJ 可是到今天好像也没有排卵 plsz也一直是水印 体温也不对 唉 还要摸索啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:55

我也是20号的YJ. 等待中. 但是小红来前的症状基本都齐了. 脸上长了几个痘痘,特能吃,脾气臭得要命...(对老公不好意思...)em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 23:07

我也是20号yj,好像是9号左右pl,目前plsz测白板,备孕三个月了,如果这个月失败,真的有点绝望了

点击查看全文