要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运女神会眷顾我吗?

楼主: JOAN_816
72385425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号就要移植了,最后的一次机会了,幸运女神求求你眷顾我吧!这只是一个女人想要做妈妈的卑微愿望!

2008年8月以来,一直着手准备试管工作,可天不遂人愿,一路上总是磕磕碰碰,总是到紧要关头,又有新问题出现,去年的10月27日本来是打降调的日子,盼星星,盼月亮,总算盼到这一天,却被告知生殖中心要搬迁,要停试管手术,听到这消息,如同跌进万丈深渊......

主任告诉我大概09年的2月份可能做了,于是等呀等,盼啊盼,欢天喜地盼来月经,发信息问主任:什么时候复诊?主任:这个月不能做,下个再看看!一条信息如同一盆冷水般把我的希望之火浇灭个透,就这样2月份推到3月份,3月份推到4月份,4月份推到5月份......终于不堪等待,决定转院。

4月14日转院到珠海妇幼,过程是顺利的,代价是昂贵的,转院后很多的检查要重新做过,老公的染色体和顶体酶在博爱是不必须做的,但在珠海妇幼一定要做的,而且价钱也不便宜,要一千多!之前两个人在博爱做的术前检查已经花了五千多,在妇幼重新做的检查,大概也花了四五千,光前期检查加起来就花了一万多,昂贵也罢,只要能顺利进周,我就别无他求了。

2009年5月7日,终于打了传说中的降调节针——达菲林半支,经过之前的折磨,好像变得不像以前那样充满期待了,更多的是害怕,害怕再节外生枝!

今天是母亲节,祝愿天下所有成为妈妈、准备成为妈妈的、期待成为妈妈的,母亲节快乐!

点击查看全文
JOAN_816 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 17:27
原帖由 何时花开 于 2009-5-27 12:09 发表 em67 JOAN_816你姐是医生吗?你怎么不叫她帮你打?
我姐是输血科的,她不敢扎我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:32

2009年5月27日 促排第三天

早上去医院,姐的同事没上班,去门诊,护士说要有医生开的处方才能打,后来姐到整容科找到一个熟人才把针打了,明天她的同事还休息,又叫谁打呢,郁闷!

下午校长打来电话给我,说局里几个局长为我请假的事专门开了个会讨论,我请了二十天,局长也不敢私自批了,因为超过十五天,就要报到人事局里去。糟糕的是局里还把我请假的事告诉了另外一个校长,那校长可是个大喇叭,他知道了,就等于全校的人都知道了,还好我没把真正原因说出来,只是说要保胎。校长最后还说了,这次不算病假,当事假,还要在年终奖扣资金,NND,还真是“趁人病罗人命”!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 22:46

JOAN_816你好!我们的情况好像啊!我也只是输卵管不通的问题,我的月经是5月18日来的,我们靠的好近啊!希望我们都有好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:09

羊宝宝,我是月经第十天才促排,估计比你迟了,咱们一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-27 23:18

joan-816:我是第八天促排的,但你比我早两天,时间应该差不多吧!真高兴可以找到一个进度和情况差不多的姐妹!一起好孕哟!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-28 07:09

816,我来给你加油了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 23:03
原帖由 树下的荫天 于 2009-5-28 07:09 发表 816,我来给你加油了!
谢谢,把好孕气也带来了,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 23:05

原帖由 羊宝宝 于 2009-5-27 23:18 发表 joan-816:我是第八天促排的,但你比我早两天,时间应该差不多吧!真高兴可以找到一个进度和情况差不多的姐妹!一起好孕哟!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
我打了四天促排针了,明天去复诊,不知泡泡长得怎么样了,你呢,现在情况怎么样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-28 23:21

2009年5月28日 促排第四天

小妹今天休息,来姐这,总算解决了打针的问题。

今天是端午节,姐和姐夫、小妹都不用上班,几个人去了泉林山庄玩,买了套票,可天公不作美,下起雨来,好多项目都不能玩,真是扫兴。在外面吃完饭后又去假日广场逛了一下才回去,玩了一天真累啊,明天又要去珠海复诊了,不知打了四天针,卵泡长得怎么样了,希望一切都好!

最后,祝大家端午节快乐!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-29 11:51

joan:我应该和你一样的,5月25日开始打果纳芬,我30号再到医院去做B超看泡泡长的怎么样。我明天回来告诉你吧!希望我们都有漂亮的泡泡。em25 em25 em25 

点击查看全文