要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运女神会眷顾我吗?

楼主: JOAN_816
72388425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号就要移植了,最后的一次机会了,幸运女神求求你眷顾我吧!这只是一个女人想要做妈妈的卑微愿望!

2008年8月以来,一直着手准备试管工作,可天不遂人愿,一路上总是磕磕碰碰,总是到紧要关头,又有新问题出现,去年的10月27日本来是打降调的日子,盼星星,盼月亮,总算盼到这一天,却被告知生殖中心要搬迁,要停试管手术,听到这消息,如同跌进万丈深渊......

主任告诉我大概09年的2月份可能做了,于是等呀等,盼啊盼,欢天喜地盼来月经,发信息问主任:什么时候复诊?主任:这个月不能做,下个再看看!一条信息如同一盆冷水般把我的希望之火浇灭个透,就这样2月份推到3月份,3月份推到4月份,4月份推到5月份......终于不堪等待,决定转院。

4月14日转院到珠海妇幼,过程是顺利的,代价是昂贵的,转院后很多的检查要重新做过,老公的染色体和顶体酶在博爱是不必须做的,但在珠海妇幼一定要做的,而且价钱也不便宜,要一千多!之前两个人在博爱做的术前检查已经花了五千多,在妇幼重新做的检查,大概也花了四五千,光前期检查加起来就花了一万多,昂贵也罢,只要能顺利进周,我就别无他求了。

2009年5月7日,终于打了传说中的降调节针——达菲林半支,经过之前的折磨,好像变得不像以前那样充满期待了,更多的是害怕,害怕再节外生枝!

今天是母亲节,祝愿天下所有成为妈妈、准备成为妈妈的、期待成为妈妈的,母亲节快乐!

点击查看全文
JOAN_816 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:42

羊宝宝,你也是79年的羊,如果是的话,那我们真是有缘份了!你在那里做的试管,用的是国产针吗?我今天B超了,左右各6个卵泡,长得还挺均匀的,可能就是内膜差了点,这几天还得吃黑豆补补。明天你就要B超了,记得上来说说情况。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:43

2009年5月29日 促排四天,B超归来

今天是端午节小长假的第二天,搭车的少了很多,九点到了医院,发现医院也星期一少很多人,挂号,上十二楼。阮哥帮我拿的是25号,坐下没一会就到我了,走到门口还没进去,主任看见便说:“XXX是吧,到B超室等我!”在B超室等候区,见到了上次一起拿药的JJ,她今天已经是促排第九天了,估计今晚就打夜针了。也许是那位JJ比较健谈的缘故吧,一会儿气氛就热闹起来了,当然大家的话题离不开试管,孩子!有位JJ已经有一个十二岁的女儿了,但还是想生多一个儿子,看来农村传宗接代的思想还是根深蒂固啊!有一位三十八岁的JJ一次移植了三个,竟然也成功了,还要减胎呢。许多人都说移植后休息是最重要的,一位姐妹说,有一个移植的是8细胞,主任都认为成功率很大的了,但是她移植后就坐长途车回去了,结果没成,所以移植后的那几天休息很重要,这时一位站在门口的那位JJ插话了,那也不见得,看个人的运气吧,我做了五次了,移植的也是8细胞,移植后也一直躺着,也不是一样没成吗?主任都说我没怀孕,她自己都觉得失败。。。。。。。。就这样聊着聊着,时间倒也很快过来,总比一个人在干等。

将近十点,主任抱着一大堆病历笑咪咪走近B超室,大家立刻安静下来,等着叫名字做B超,不大一会儿就到我了,主任一边做B超,一边报着数,左边卵泡6.?X6.?,6个,右边6.?X6.?,6个(具体是多大没记住),主任说了一句,“好啊,六六大顺”,听得我心花怒放,多吉利的数字啊,一共是12个,也差不多了,我也知足了。和我分针的丽丽跟我也差不多。再回到3号诊室许医生开了6支丽申宝,叮嘱我星期一过来B超。

一直担心内膜的问题,偷偷瞄了一下病历,25号B超是2C,29号是4C,不知道以这个速度增长还可以否,嗯,继续吃我的黑豆黑米粥!加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-29 16:59

原帖由 JOAN_816 于 2009-5-29 16:43 发表       今天是端午节小长假的第二天,搭车的少了很多,九点到了医院,发现医院也星期一少很多人,挂号,上十二楼。阮哥帮我拿的是25号,坐下没一会就到我了,走到门口还没进去,主任看见便说:“XXX是吧,到B超室等我!”在B超室等候区,见到了上次一起拿药的JJ,她今天已经是促排第九天了,估计今晚就打夜针了。也许是那位JJ比较健谈的缘故吧,一会儿气氛就热闹起来了,当然大家的话题离不开试管,孩子!有位JJ已经有一个十二岁的女儿了,但还是想生多一个儿子,看来农村传宗接代的思想还是根深蒂固啊!有一位三十八岁的JJ一次移植了三个,竟然也成功了,还要减胎呢。许多人都说移植后休息是最重要的,一位姐妹说,有一个移植的是8细胞,主任都认为成功率很大的了,但是她移植后就坐长途车回去了,结果没成,所以移植后的那几天休息很重要,这时一位站在门口的那位JJ插话了,那也不见得,看个人的运气吧,我做了五次了,移植的也是8细胞,移植后也一直躺着,也不是一样没成吗?主任都说我没怀孕,她自己都觉得失败。。。。。。。。就这样聊着聊着,时间倒也很快过来,总比一个人在干等。       将近十点,主任抱着一大堆病历笑咪咪走近B超室,大家立刻安静下来,等着叫名字做B超,不大一会儿就到我了,主任一边做B ...

泡泡们长的不错啊,我理想的泡泡数就是十个左右,最好超过十个.

你一直在吃黑豆黑米粥吗?怎么做啊?你是从什么时候开始吃的啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-29 17:32

加油楼主,促排的时候要吃好睡好,不要有剧烈运动,祝你成功http://bbs.bozhong.com/thread-1024676-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-29 17:37

不错的泡泡,坚持吃豆浆,会有帮助的,打好基础,你一定会成功的,好孕带给你,哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-29 19:12

姐妹们,泡泡长到多大才算漂亮啊~~~我的左边有一个是3.0*2.8,医生说应该快来例假了,可是怎么还不来呢???这样的泡泡是不是太小了呀???我也有多囊,例假每隔二至三个月来一次不准,反正就是不定时的..挺郁闷咧...

因为以前做过一次人流,医生叫这个月经周期完了,去做输卵管的检查与治疗,听说检查很痛的,都怕死了...

还有楼主的小楼很热闹哦!!!祝你好孕....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:45
原帖由 我的宝贝是天使 于 2009-5-29 17:32 发表 加油楼主,促排的时候要吃好睡好,不要有剧烈运动,祝你成功http://bbs.bozhong.com/thread-1024676-1-1.html
谢谢!我现在基本每天就是吃和睡,有时到外面逛逛街.逛久了腰就会痛.自从这个月月经来了以后,腰都会一累就痛不知道咋回事.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:53
原帖由 月之狐妈妈 于 2009-5-29 16:59 发表   泡泡们长的不错啊,我理想的泡泡数就是十个左右,最好超过十个. 你一直在吃黑豆黑米粥吗?怎么做啊?你是从什么时候开始吃的啊?
我也觉得这个数量正好了.我是促排的第二天开始吃的,睡觉前先把黑豆和黑米用碗分开来泡,黑米洗干净再泡,第二天直接和水一起倒在锅里,黑豆过几遍水,放进铞里。最好是压力煲,这样容易糊。我用的是电饭煲,煲了两个多小时,还是水是水,米是米,这黑米特难煮,我早上六点起来上厕所的时候就顺便煮了,再回去睡,八点钟床也差不多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 09:56
原帖由 树下的荫天 于 2009-5-29 17:37 发表 不错的泡泡,坚持吃豆浆,会有帮助的,打好基础,你一定会成功的,好孕带给你,哈哈
呵呵,小楼孕气弥漫啊,我这个楼主没理由不成功的!em30 em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-30 10:04

原帖由 AI菲儿 于 2009-5-29 19:12 发表 姐妹们,泡泡长到多大才算漂亮啊~~~我的左边有一个是3.0*2.8,医生说应该快来例假了,可是怎么还不来呢???这样的泡泡是不是太小了呀???我也有多囊,例假每隔二至三个月来一次不准,反正就是不定时的..挺郁闷咧...因为以前做过一次人流,医生叫这个月经周期完了,去做输卵管的检查与治疗,听说检查很痛的,都怕死了...还有楼主的小楼很热闹哦!!!祝你好孕....
菲儿,我也不知道泡泡长到多大才算漂亮,我下次问问医生。如果做输卵管通水,通的话是不痛的,不通的话。。。。。输卵管造影就是插管的时候涨涨的,有点不舒服,其他还好。不要太紧张,放轻松点,为了孩子,一直都值得。

小楼有你们这些姐妹才热闹啊,希望有空来给我扫扫楼!咱们一起好孕吧!

点击查看全文