要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运女神会眷顾我吗?

楼主: JOAN_816
72382425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号就要移植了,最后的一次机会了,幸运女神求求你眷顾我吧!这只是一个女人想要做妈妈的卑微愿望!

2008年8月以来,一直着手准备试管工作,可天不遂人愿,一路上总是磕磕碰碰,总是到紧要关头,又有新问题出现,去年的10月27日本来是打降调的日子,盼星星,盼月亮,总算盼到这一天,却被告知生殖中心要搬迁,要停试管手术,听到这消息,如同跌进万丈深渊......

主任告诉我大概09年的2月份可能做了,于是等呀等,盼啊盼,欢天喜地盼来月经,发信息问主任:什么时候复诊?主任:这个月不能做,下个再看看!一条信息如同一盆冷水般把我的希望之火浇灭个透,就这样2月份推到3月份,3月份推到4月份,4月份推到5月份......终于不堪等待,决定转院。

4月14日转院到珠海妇幼,过程是顺利的,代价是昂贵的,转院后很多的检查要重新做过,老公的染色体和顶体酶在博爱是不必须做的,但在珠海妇幼一定要做的,而且价钱也不便宜,要一千多!之前两个人在博爱做的术前检查已经花了五千多,在妇幼重新做的检查,大概也花了四五千,光前期检查加起来就花了一万多,昂贵也罢,只要能顺利进周,我就别无他求了。

2009年5月7日,终于打了传说中的降调节针——达菲林半支,经过之前的折磨,好像变得不像以前那样充满期待了,更多的是害怕,害怕再节外生枝!

今天是母亲节,祝愿天下所有成为妈妈、准备成为妈妈的、期待成为妈妈的,母亲节快乐!

点击查看全文
JOAN_816 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:47
原帖由 何时花开 于 2009-5-24 22:11 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 
谢谢花开!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:48
原帖由 小兵兵 于 2009-5-24 22:39 发表 祝楼主早日好孕!em30" /> 我也是珠海的,08年10月60天胎停做了人流.现在备孕中,上月不成功.希望本月能成功,我也是5月16日来YJ的.估计28日端午节PL呢!一起加油哦!em30" /> 
谢谢兵兵,祝你早日好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:51

2009年5月25日 今天开始打促排针

昨晚一夜没睡好,要是不能打针怎么办?要是过激不能移植怎么办?要是不成功怎么办。。。。。。想了很多很多,一夜辗转难眠。早上六点半起床,七点搭上了39路车,一坐下,又开始下大雨了,真是贵人出门招风雨啊!em14

九点钟到达珠海妇幼,挂号,上十二楼,找杨姐拿号,叫许医生开单,一气呵成!正准备下一楼交费,遇到了和我分针的丽丽,我告诉她先不用找主任,直接找许医生去开单抽血。今天是星期一,医院比平常多人,抽血室只有一个护士在抽血,轮到我时,一个小朋友发烧了,家长要求我们让他们小孩先抽,这一让,就等了二十分钟,小女孩长得胖呼呼,一看见护士就哭得惊天动地的,护士找了老半天也找不着血管,二十分钟后终于找着了,在外面等候得早已不耐烦的众病人看见血从管子流出来,都乐了--------好了,好了,终于不用再等下去了!

抽完血再上十二楼做B超,主任还在看病人,只能是等了。在医院最考人的就是耐性了,所以姐妹们要沉得气,最好那些十字绣啊、游戏机啊、杂志书啊等等都带上,反正在医院有的是时间。等到差不多十一点,终于叫上我的号了,准备进去的时候,发现里面的人还没出来,只能站在门口东张西望,主任看见了,开始训了:那个叫啥的,不要在门口晃来晃去,看得我眼花!我灰溜溜躲在一旁去。里面的人终于出来,进去以后简单的询问然后,主任一句到B超室等我做B超,我又继续开始我的没完没了的等待,做B超时前面主任说的都不懂,最后一句倒是听懂了:内膜C!这意味着我的内膜薄,不是很好。再回到3号诊室,许医生忙完其他病人后,拿出我的病历本,问我促排针是进口还是国产的,我说我经济不是很好,还是国产的吧。许医生开了四天的针,叫我带回去一天两支打,今天的就在医院打,星期五再过来复诊。

拿到许医生开的单,像拿着什么宝贝似的,屁颠屁颠地到一楼交费去了,真高兴,终于迈开了试管的第一步了!

2009-5-25促排第一天 挂号 12
抽血 167.6
丽申宝 1197.9
其他 188
车费 20
午餐 6
总计 1591.5

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 16:55

我也在做试管,现在打的是曲普瑞林打到第九针了.....以后互相交流一下.....希望我们都能成功.em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-25 18:23
原帖由 等待_爱你 于 2009-5-25 16:55 发表 我也在做试管,现在打的是曲普瑞林打到第九针了.....以后互相交流一下.....希望我们都能成功.em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
很高兴能跟你聊聊试管的事情,让我们一起加油吧!还有,你是那里做的,费用怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-25 21:40

JOAN_816 其他项188 是什么内容呀?还有才开始促排,为什么要抽血呀?你从清远过来只要20元车费吗?这么远请长一点假吧。到时移了后不能马上坐车回去吧??在租一个房子,在十四村租,两百左右是新房,是单身公寓来的。很好的。还有23路直达妇幼。呵呵,还有医生好冷漠哦。有点怕怕。以后去时,得小心点了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 12:29
原帖由 何时花开 于 2009-5-25 21:40 发表 JOAN_816 其他项188 是什么内容呀?还有才开始促排,为什么要抽血呀?你从清远过来只要20元车费吗?这么远请长一点假吧。到时移了后不能马上坐车回去吧??在租一个房子,在十四村租,两百左右是新房,是单身公寓来的。很好的。还有23路直达妇幼。呵呵,还有医生好冷漠哦。有点怕怕。以后去时,得小心点了。
花开,我现在住在中山我姐家,搭车过去来回20块钱就行了,就是比较费时间。我姐夫的同学在珠海,原来打算住在他家里,但考虑到不方便,就住在我姐家了。我已经请了长假了,打算取卵前和移植后都住在宾馆。主任平时对谁都笑呵呵,甚至连骂人都是,让我想起一个成语:笑里藏刀。费用的其他项是自己的开销。我内膜不好,昨天买了黑米和黑豆回去煲粥吃,听说效果不错,想试一试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-26 18:59

2009年5月26日 促排第二天

今天去姐上班的医院打针,临出门前,老公打来电话,说是教育局要我写一份请假申请,还要给局长签名才行,他不会写要我发到他的手机上。唉,请个假都这么难!

去医院的路上把请假条的内容发给老公,然后特地打了电话交待他格式怎么写,老公学得东西全都还给他以前那些语文老师了!来到姐的办公室,本来打算让她的同事帮我打,但没有砂轮,她带我去门诊打,护士没有用砂轮,轻轻一掰,就断开了,不知道是不是由于熟人的缘故,这次打得并不痛,昨天在妇幼打的那一针,老半天都没缓过来。明天可以不用到门诊打了,直接叫姐同事打就得了!老是麻烦人,真不好意思!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-27 10:48

原帖由 JOAN_816 于 2009-5-26 18:59 发表       今天去姐上班的医院打针,临出门前,老公打来电话,说是教育局要我写一份请假申请,还要给局长签名才行,他不会写要我发到他的手机上。唉,请个假都这么难!        去医院的路上把请假条的内容发给老公,然后特地打了电话交待他格式怎么写,老公学得东西全都还给他以前那些语文老师了!来到姐的办公室,本来打算让她的同事帮我打,但没有砂轮,她带我去门诊打,护士没有用砂轮,轻轻一掰,就断开了,不知道是不是由于熟人的缘故,这次打得并不痛,昨天在妇幼打的那一针,老半天都没缓过来。明天可以不用到门诊打了,直接叫姐同事打就得了!老是麻烦人,真不好意思!

我也为请假和打针的事头痛着呢,好郁闷啊...

我降调针打了有五支了,过二天来月经了,就可以开始促排了.

咱们一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-27 12:09

em67 JOAN_816你姐是医生吗?你怎么不叫她帮你打?

点击查看全文