要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运女神会眷顾我吗?

楼主: JOAN_816
72344425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号就要移植了,最后的一次机会了,幸运女神求求你眷顾我吧!这只是一个女人想要做妈妈的卑微愿望!

2008年8月以来,一直着手准备试管工作,可天不遂人愿,一路上总是磕磕碰碰,总是到紧要关头,又有新问题出现,去年的10月27日本来是打降调的日子,盼星星,盼月亮,总算盼到这一天,却被告知生殖中心要搬迁,要停试管手术,听到这消息,如同跌进万丈深渊......

主任告诉我大概09年的2月份可能做了,于是等呀等,盼啊盼,欢天喜地盼来月经,发信息问主任:什么时候复诊?主任:这个月不能做,下个再看看!一条信息如同一盆冷水般把我的希望之火浇灭个透,就这样2月份推到3月份,3月份推到4月份,4月份推到5月份......终于不堪等待,决定转院。

4月14日转院到珠海妇幼,过程是顺利的,代价是昂贵的,转院后很多的检查要重新做过,老公的染色体和顶体酶在博爱是不必须做的,但在珠海妇幼一定要做的,而且价钱也不便宜,要一千多!之前两个人在博爱做的术前检查已经花了五千多,在妇幼重新做的检查,大概也花了四五千,光前期检查加起来就花了一万多,昂贵也罢,只要能顺利进周,我就别无他求了。

2009年5月7日,终于打了传说中的降调节针——达菲林半支,经过之前的折磨,好像变得不像以前那样充满期待了,更多的是害怕,害怕再节外生枝!

今天是母亲节,祝愿天下所有成为妈妈、准备成为妈妈的、期待成为妈妈的,母亲节快乐!

点击查看全文
JOAN_816 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 22:38

原帖由 妈妈等鱼鱼 于 2009-5-16 13:24 发表 em31" /> 为楼主加油,好好听医生的话em37 

谢谢鱼鱼妈,你移植了两个这么好的胚胎,一定会成功的!记得上来报告好消息!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 16:26

加油吧,楼主,每天晚上用热水泡泡脚,可增加成功率的。要放松一些,那天我听那个杨主任问一位姐妹,心情怎么样阿、有没有压力等等,她的意思看看那个姐妹的心情各方面是否好。这样有利于成功哦,所以一定要放松。医生现在还不给我做试管,要一年以后才可能会安排,现在只能每个月乖乖的去治疗。你一定会成功的。那天我在那里5个人去看结果,只有一个没测到,其它四个都有了,可见成功率还是很高的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:10

祝楼主好运,@我也是珠海的,真担心自己也要去走楼主这条路...不过,楼主将你试管进行情况,以及价格费用方面跟我们交流下呗!!好让我们有需要的姐妹也了解下.....关注中~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:20

原帖由 莲莲008 于 2009-5-17 16:26 发表 加油吧,楼主,每天晚上用热水泡泡脚,可增加成功率的。要放松一些,那天我听那个杨主任问一位姐妹,心情怎么样阿、有没有压力等等,她的意思看看那个姐妹的心情各方面是否好。这样有利于成功哦,所以一定要放松。医生现在还不给我做试管,要一年以后才可能会安排,现在只能每个月乖乖的去治疗。你一定会成功的。那天我在那里5个人去看结果,只有一个没测到,其它四个都有了,可见成功率还是很高的。

莲莲,谢谢你,好姐妹,听了你这番话,让我信心倍增,有信心就有希望!你也好好调理身体,以最佳状态迎接试管,一定会成功的!em71 em71 em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:23

原帖由 AI菲儿 于 2009-5-17 17:10 发表 祝楼主好运,@我也是珠海的,真担心自己也要去走楼主这条路...不过,楼主将你试管进行情况,以及价格费用方面跟我们交流下呗!!好让我们有需要的姐妹也了解下.....关注中~~~

菲儿,不到万不得已,是不走试管这条路的,迟点我会把我的费用发上来,供姐妹参考!谢谢你的关注,祝你早日好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-17 17:25

之前看了很多姐妹的试管经验,就是手术之前泡脚,一直还在想现在大热天的,要不要泡澡,看来,泡脚的好处还是很多的,今晚就泡脚去了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:41

应各位姐妹要求,已经把2008年8月14日到10月27日的试管前期检查费用整理出来,供大家参考,因为我不是中山本地人,所以得经常要往返于两地之间,为国家的交通事业做出了更大贡献!

因为用EXCEL编辑的,一粘贴上来,图表就不见了,只能写进日志了,大家可以点击“浏览日记”进去看看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-24 16:36

明天就去妇幼准备促排了,希望一切都顺利,假都请好了,老天这一次不会再忽悠我了吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-24 22:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 22:39

祝楼主早日好孕!em30 

我也是珠海的,08年10月60天胎停做了人流.

现在备孕中,上月不成功.

希望本月能成功,我也是5月16日来YJ的.估计28日端午节PL呢!

一起加油哦!em30 

点击查看全文