要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运女神会眷顾我吗?

楼主: JOAN_816
72561425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号就要移植了,最后的一次机会了,幸运女神求求你眷顾我吧!这只是一个女人想要做妈妈的卑微愿望!

2008年8月以来,一直着手准备试管工作,可天不遂人愿,一路上总是磕磕碰碰,总是到紧要关头,又有新问题出现,去年的10月27日本来是打降调的日子,盼星星,盼月亮,总算盼到这一天,却被告知生殖中心要搬迁,要停试管手术,听到这消息,如同跌进万丈深渊......

主任告诉我大概09年的2月份可能做了,于是等呀等,盼啊盼,欢天喜地盼来月经,发信息问主任:什么时候复诊?主任:这个月不能做,下个再看看!一条信息如同一盆冷水般把我的希望之火浇灭个透,就这样2月份推到3月份,3月份推到4月份,4月份推到5月份......终于不堪等待,决定转院。

4月14日转院到珠海妇幼,过程是顺利的,代价是昂贵的,转院后很多的检查要重新做过,老公的染色体和顶体酶在博爱是不必须做的,但在珠海妇幼一定要做的,而且价钱也不便宜,要一千多!之前两个人在博爱做的术前检查已经花了五千多,在妇幼重新做的检查,大概也花了四五千,光前期检查加起来就花了一万多,昂贵也罢,只要能顺利进周,我就别无他求了。

2009年5月7日,终于打了传说中的降调节针——达菲林半支,经过之前的折磨,好像变得不像以前那样充满期待了,更多的是害怕,害怕再节外生枝!

今天是母亲节,祝愿天下所有成为妈妈、准备成为妈妈的、期待成为妈妈的,母亲节快乐!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 纤纤十指 于 2009-6-16 18:02 发表 我也准备去做SG了,想知道楼主多久才可以进入周期?也就是到移值要花多少时间来准备?我前几年去找过杨嫦玉看过不孕,在那里已经建了档,如果做SG,我想另找扬桂艳主任,不知这样行不行?以前我看杨嫦玉的时候,有一次去她不在,我找了另一个医生,感觉那个医生不太乐意,说是看医生要坚持一个人看。不知大家对杨嫦玉的水平有多少认识?听楼里的姐妹说最后都转到杨主任那里,那还不如直接找杨主任看,是不是这样呢?

纤纤十指,你说的另一个医生可能是吴医生,有一次我去照B超,杨医生休假,护士也帮我挂了吴医生的号,不过她也还好,也挺认真负责。

其实杨主任、杨嫦玉医生和吴医生做SG都会有部分成功部分失败,保健院生殖中心去年51.9%的成功率是每个医生共同努力的结果,不是靠主任一个人。当然或许杨主任成功率真的比其他医生高些,但更重要的是我们个人的体质和情绪控制。所以,在进入SG周期前,一定要选择自己能充分信任的医生,这样后期的情绪才不会受影响,整个过程也能更好地配合医生。我目前还没做,没资格替杨嫦玉医生打广告,但今天我们是6个人分针,应该能看出每天杨医生做的SG也很多。

好好考虑吧,要转主任最好趁早,以便她更好地了解你的情况。也祝你成功!em07

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 luvbaby 于 2009-6-17 16:02 发表   提前恭喜羊宝宝啊,希望水印越来越深,顺利好孕!!让JOAN小楼里孕气多多!

谢谢你了,希望我看到的不是幻觉吧!明天再测一次。这几天也没有总是躺着,上网时间也比较长了,还是不能太坐着。现在试管的成功率都很高,我的一个同事住院医院的护士都说他们医院好多人都做了试管好多成功的还有好多双胞胎,大家就都可以放心了吧!em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 何时花开 于 2009-6-17 12:49 发表 em46 恭喜羊宝宝!

谢谢花开,我们都会有好孕的,而且现在这个技术很成熟成功率真的比较高,你就放心吧!

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 JOAN_816 于 2009-6-17 13:05 发表 羊宝宝,恭喜了!这下心里该稳点了吧,你老公是个挺体贴的男人,不错哦!我明天也测测了,免得楼里的其他姐妹脖子都等长了,呵呵!

现在还不敢太放心等明天再测测吧,毕竟水印真的是太淡了,淡到可以忽略不计。希望明天能听到你的好消息,不要像我一样晚上少喝水啊半夜最好不要上厕所。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 |

祝愿楼主成功!

点击查看全文
JOAN_816 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 幸孕菲儿 于 2009-6-17 20:31 发表 祝愿楼主成功!
谢谢啊!em30
点击查看全文
十一级宝宝 |

羊宝宝,你是不是79年属羊的,如果是的话,那就太巧了,我也是79年的羊,希望我能沾上你的好孕气!

点击查看全文
十一级宝宝 |

luvbaby,我降调那天一共是八个人,只有我和另外一位MM是看杨主任的,其他六个都是看杨嫦玉的,这个数据说明杨嫦玉也挺多人看的,就像你说的,珠海妇幼成功率那么高,是每个医生共同努力的结果,无论看那个医生都好,首先必须对医生有信心!

点击查看全文
十一级宝宝 |

移植第七天

这两天没见什么白带,今天却突然多了起来,腰也很容易酸。明天去抽血了,好紧张啊!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文