要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运女神会眷顾我吗?

楼主: JOAN_816
72564425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号就要移植了,最后的一次机会了,幸运女神求求你眷顾我吧!这只是一个女人想要做妈妈的卑微愿望!

2008年8月以来,一直着手准备试管工作,可天不遂人愿,一路上总是磕磕碰碰,总是到紧要关头,又有新问题出现,去年的10月27日本来是打降调的日子,盼星星,盼月亮,总算盼到这一天,却被告知生殖中心要搬迁,要停试管手术,听到这消息,如同跌进万丈深渊......

主任告诉我大概09年的2月份可能做了,于是等呀等,盼啊盼,欢天喜地盼来月经,发信息问主任:什么时候复诊?主任:这个月不能做,下个再看看!一条信息如同一盆冷水般把我的希望之火浇灭个透,就这样2月份推到3月份,3月份推到4月份,4月份推到5月份......终于不堪等待,决定转院。

4月14日转院到珠海妇幼,过程是顺利的,代价是昂贵的,转院后很多的检查要重新做过,老公的染色体和顶体酶在博爱是不必须做的,但在珠海妇幼一定要做的,而且价钱也不便宜,要一千多!之前两个人在博爱做的术前检查已经花了五千多,在妇幼重新做的检查,大概也花了四五千,光前期检查加起来就花了一万多,昂贵也罢,只要能顺利进周,我就别无他求了。

2009年5月7日,终于打了传说中的降调节针——达菲林半支,经过之前的折磨,好像变得不像以前那样充满期待了,更多的是害怕,害怕再节外生枝!

今天是母亲节,祝愿天下所有成为妈妈、准备成为妈妈的、期待成为妈妈的,母亲节快乐!

点击查看全文
十级宝宝 |

JOAN,还挺快的,祝你明天血值是理想的数值.

点击查看全文
JOAN_816 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 wlz123 于 2009-6-17 21:05 发表 JOAN,还挺快的,祝你明天血值是理想的数值.
谢谢,希望带来好消息!
点击查看全文
十级宝宝 |

谢谢姐妹们的指点!等YJ完了我也去看医生了,不过,我心里还是想看杨主任,毕竟她的名气大些。实在不行,杨嫦玉也挺不错的,至少她给我的感觉还是蛮亲切的。

好想快点知道楼主的好消息,希望小楼孕气旺旺!

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

[quote]原帖由 JOAN_816 于 2009-6-17 20:39 发表 羊宝宝,你是不是79年属羊的,如果是的话,那就太巧了,我也是79年的羊,希望我能沾上你的好孕气!

哈哈!我是79年的耶!我们都会有好孕气的!em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 JOAN_816 于 2009-6-17 20:57 发表   这两天没见什么白带,今天却突然多了起来,腰也很容易酸。明天去抽血了,好紧张啊!em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 

你怎么这么早去抽血啊!我们这边要求第14天去!不过抽血是最能说明问题的,不像看试纸心里总没底。今天一大早测了,颜色和昨天一样没有变深,最后两根不太好看哪根是今天的哪根是昨天的!你们帮我看看吧,真的是太淡了!

点击查看全文

图片 002[1].JPG (28.15 KB, 下载次数: 17)

图片 002[1].JPG

十一级宝宝 |

羊宝宝,已经隐隐约约看出来了,真的是好孕了耶!

点击查看全文
十一级宝宝 |

早上去医院打针回来,顺便买了个十二块钱的试纸盒,回到家迫不及待地测了,大概二分钟的时间,就看到了淡淡的第二条线,正当我高兴时,冷不防看到说明书上说服食某些雌激素类药品尿中HCG含量过高,可能会出现阳性结果,我这个星期正在服补佳乐,早上刚吃了,会不会出现假阳,想到这马上像霜打的茄子,焉了!现在只有等医院的结果了!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 JOAN_816 于 2009-6-18 10:55 发表 早上去医院打针回来,顺便买了个十二块钱的试纸盒,回到家迫不及待地测了,大概二分钟的时间,就看到了淡淡的第二条线,正当我高兴时,冷不防看到说明书上说服食某些雌激素类药品尿中HCG含量过高,可能会出现阳性结果,我这个星期正在服补佳乐,早上刚吃了,会不会出现假阳,想到这马上像霜打的茄子,焉了!现在只有等医院的结果了!

816,有线就是中了,我当时也是每天吃六片补佳乐呀,还是每天在加深的,明天再测测,有加深,肯定就是没错的了em85

点击查看全文
十一级宝宝 |

刚刚得到结果:移植第八天HCG血值为9.5,是不是太低了,有戏吗?请各路高人指点!

点击查看全文