要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运女神会眷顾我吗?

楼主: JOAN_816
72540425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号就要移植了,最后的一次机会了,幸运女神求求你眷顾我吧!这只是一个女人想要做妈妈的卑微愿望!

2008年8月以来,一直着手准备试管工作,可天不遂人愿,一路上总是磕磕碰碰,总是到紧要关头,又有新问题出现,去年的10月27日本来是打降调的日子,盼星星,盼月亮,总算盼到这一天,却被告知生殖中心要搬迁,要停试管手术,听到这消息,如同跌进万丈深渊......

主任告诉我大概09年的2月份可能做了,于是等呀等,盼啊盼,欢天喜地盼来月经,发信息问主任:什么时候复诊?主任:这个月不能做,下个再看看!一条信息如同一盆冷水般把我的希望之火浇灭个透,就这样2月份推到3月份,3月份推到4月份,4月份推到5月份......终于不堪等待,决定转院。

4月14日转院到珠海妇幼,过程是顺利的,代价是昂贵的,转院后很多的检查要重新做过,老公的染色体和顶体酶在博爱是不必须做的,但在珠海妇幼一定要做的,而且价钱也不便宜,要一千多!之前两个人在博爱做的术前检查已经花了五千多,在妇幼重新做的检查,大概也花了四五千,光前期检查加起来就花了一万多,昂贵也罢,只要能顺利进周,我就别无他求了。

2009年5月7日,终于打了传说中的降调节针——达菲林半支,经过之前的折磨,好像变得不像以前那样充满期待了,更多的是害怕,害怕再节外生枝!

今天是母亲节,祝愿天下所有成为妈妈、准备成为妈妈的、期待成为妈妈的,母亲节快乐!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

今天早上又测了一次,刚开始看到的白板过了一会看到一条很淡很淡的线,起码肉眼看的到不像昨天那样要用放大镜仔细看再加一点点幻想才看的到。可能是昨天半夜两点起来上厕所尿比较淡的原因,今天第十天应该是可以看出来的。心里稍微轻松了点。给老公发短信汇报了后老公回了八个大字:不要着急 安心休息。em26  看,多官方的短信。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em46 恭喜羊宝宝!

点击查看全文
JOAN_816 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 羊宝宝 于 2009-6-17 10:29 发表 今天早上又测了一次,刚开始看到的白板过了一会看到一条很淡很淡的线,起码肉眼看的到不像昨天那样要用放大镜仔细看再加一点点幻想才看的到。可能是昨天半夜两点起来上厕所尿比较淡的原因,今天第十天应该是可以看出来的。心里稍微轻松了点。给老公发短信汇报了后老公回了八个大字:不要着急 安心休息。em26" />  看,多官方的短信。
羊宝宝,恭喜了!这下心里该稳点了吧,你老公是个挺体贴的男人,不错哦!我明天也测测了,免得楼里的其他姐妹脖子都等长了,呵呵!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 爱家小妖 于 2009-6-16 22:26 发表 祝愿mm成功啊!
谢谢,希望能早日给你们带来好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 |

花开,我的日记发了纯试管的费用,你去看看,希望对你有帮助,之前说一万六是那天急着告诉你,没有算清楚,今天总算好好整理了一番!

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 小鸟恶狠狠 于 2009-6-16 21:30 发表 LZ,结果出来了吗?好期待啊em25" /> em25" /> 
哈哈,我比你更急!
点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 JOAN_816 于 2009-6-17 13:09 发表 花开,我的日记发了纯试管的费用,你去看看,希望对你有帮助,之前说一万六是那天急着告诉你,没有算清楚,今天总算好好整理了一番!
em32 谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 JOAN_816 于 2009-6-16 20:49 发表 luvbaby ,前几天,的确心情心伏挺大的,一切缘于害怕失败吧!现在不会了,看开了很多!听其他姐妹说杨嫦玉医生也不错,也挺多人看她的,既然选择了,就不顾虑这么多了。促排针如果国产针是打PP的,进口针才是打肚皮的,跟我一起移植的其中一位MM她用的就是进口针,是她自己打的,她说一点都不痛,她后来取了21个卵。能让老公学会打针这是最好的方法,因为这样自己可以自由控制时间,促排针最好定时打,卵泡才会长得均匀,移植后每天的黄体酮听说也是固定时间比较好,我现在没得选择,总会相差几个小时。可惜我家那位不争气,长得牛高马大,却不敢帮我扎针,好好培养你家那位,经过你的栽培相信他打针功夫不比护士差!

Joan,谢谢你的指点啊,你真的很善良很开朗,相信你可爱的宝宝会给你带来好消息的!!是,我到时打算用进口针,不过老公早上上班时我还没起床,等他下班回来又天黑了,好像他也不能定点帮我打了,除非晚上打,好像不大好。问了我妈,她说她敢给别人扎就是不敢给我扎,呵呵。。。看来还是勇敢些,自力更生吧!今天打了半支达菲林,护士MM一秒钟就扎完了,回来休息了几个钟了半边PP还是痛的呢,看来护士的水平也一般,呵呵。。。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 羊宝宝 于 2009-6-17 10:29 发表 今天早上又测了一次,刚开始看到的白板过了一会看到一条很淡很淡的线,起码肉眼看的到不像昨天那样要用放大镜仔细看再加一点点幻想才看的到。可能是昨天半夜两点起来上厕所尿比较淡的原因,今天第十天应该是可以看出来的。心里稍微轻松了点。给老公发短信汇报了后老公回了八个大字:不要着急 安心休息。em26" />  看,多官方的短信。

提前恭喜羊宝宝啊,希望水印越来越深,顺利好孕!!让JOAN小楼里孕气多多!

点击查看全文