要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

幸运女神会眷顾我吗?

楼主: JOAN_816
72530425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27号就要移植了,最后的一次机会了,幸运女神求求你眷顾我吧!这只是一个女人想要做妈妈的卑微愿望!

2008年8月以来,一直着手准备试管工作,可天不遂人愿,一路上总是磕磕碰碰,总是到紧要关头,又有新问题出现,去年的10月27日本来是打降调的日子,盼星星,盼月亮,总算盼到这一天,却被告知生殖中心要搬迁,要停试管手术,听到这消息,如同跌进万丈深渊......

主任告诉我大概09年的2月份可能做了,于是等呀等,盼啊盼,欢天喜地盼来月经,发信息问主任:什么时候复诊?主任:这个月不能做,下个再看看!一条信息如同一盆冷水般把我的希望之火浇灭个透,就这样2月份推到3月份,3月份推到4月份,4月份推到5月份......终于不堪等待,决定转院。

4月14日转院到珠海妇幼,过程是顺利的,代价是昂贵的,转院后很多的检查要重新做过,老公的染色体和顶体酶在博爱是不必须做的,但在珠海妇幼一定要做的,而且价钱也不便宜,要一千多!之前两个人在博爱做的术前检查已经花了五千多,在妇幼重新做的检查,大概也花了四五千,光前期检查加起来就花了一万多,昂贵也罢,只要能顺利进周,我就别无他求了。

2009年5月7日,终于打了传说中的降调节针——达菲林半支,经过之前的折磨,好像变得不像以前那样充满期待了,更多的是害怕,害怕再节外生枝!

今天是母亲节,祝愿天下所有成为妈妈、准备成为妈妈的、期待成为妈妈的,母亲节快乐!

点击查看全文
JOAN_816 (楼主)
十一级宝宝 |
原帖由 羊宝宝 于 2009-6-16 08:35 发表 今天是移植的第9天,当然移植那天也算。第七天的时候忍不住测了一下当然是白板(唉!双双是没戏了!)今天早上睡不着也忍不住测了一下,看到有的姐妹在这一天测的比较清楚了,但好像还是白板,我看了半天又好像看到我想像中的一条线,可以是幻觉吧!不放心又去买了10元钱的卡的那种,结果还是一样,很白。难道我是眼花啦!昨天半夜12点还上了两次顾所,难道是尿液太淡了!搞不清楚!其实说心情放松真的很难,不去想也不可能。特别马上就要开奖了,心里更是忐忑!今天早上起来胸捏着也不疼了,好像突然之间人轻松很多!唉!再等明天测吧!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 上天保佑我们这些可怜的孩子吧,我们都会有好孕的!
羊宝宝,你这么早就测了,我还不敢测,怕影响心情。每个人的情况不同,有的人很早测出来,有的人很迟才测出来,在珠海妇幼我听说一个姐妹第十四天的时候上午在家测是白板,以为没希望的了,下午回医院复诊却测出来了,所以现在你千万不能放弃,要不医生干嘛要我们第十四天回去复诊呢!不要让白板影响心情,一起加油,渡过这难熬的时刻!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 luvbaby 于 2009-6-15 13:37 发表 JOAN, 你这么快就回来啦? 还以为你要等十几天有好消息了才来呢em67  要保持好心情啊, 你目前激素变化情绪起伏会稍大些, 要请老公多让着你顺着你吧, 自己不要为了些小事和他争执, 吃了那么多苦, 不要因为自己情绪不好影响宝宝, 让我们当个豁达快乐的妈妈, 一定会有好消息的! em07 我不打算换医生了, 倒不是怕杨主任em5 , 主要这几个月看杨嫦玉医生也逐渐建立了信任, 所以我相信她会好好帮我做的.  我后天打针降调了, 虽然我家离保健院不远, 但之后的促排针我希望老公能帮我打, 让他也参与到这个过程中来:) 我告诉他, 看病认识的几个澳门JJ都是把针拿回去自己扎肚皮的, 不行的话我也扎肚皮. 他说扎PP肯定好过扎肚皮, 说他会努力学会帮我慢慢地推, 让我没那么疼......看情况吧,如果不行, 就去楼下社区医院扎或者去保健院扎咯, 呵呵     ...
luvbaby ,前几天,的确心情心伏挺大的,一切缘于害怕失败吧!现在不会了,看开了很多!听其他姐妹说杨嫦玉医生也不错,也挺多人看她的,既然选择了,就不顾虑这么多了。促排针如果国产针是打PP的,进口针才是打肚皮的,跟我一起移植的其中一位MM她用的就是进口针,是她自己打的,她说一点都不痛,她后来取了21个卵。能让老公学会打针这是最好的方法,因为这样自己可以自由控制时间,促排针最好定时打,卵泡才会长得均匀,移植后每天的黄体酮听说也是固定时间比较好,我现在没得选择,总会相差几个小时。可惜我家那位不争气,长得牛高马大,却不敢帮我扎针,好好培养你家那位,经过你的栽培相信他打针功夫不比护士差!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 小和宝贝 于 2009-6-15 23:18 发表 谢谢你让大家分享你的经验,哈哈,祝你早日当上妈妈。我们一起努力吧!em28" /> 
呵呵,希望你们还看得下去!谢谢你的祝福,让我们一起努力当上幸福的妈妈!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 纤纤十指 于 2009-6-16 17:54 发表 一直在关注中。感觉楼主是很开朗的人,相信你会成功的!期待着你的好消息!
谢谢你的称赞,希望能早日给你们带来好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 纤纤十指 于 2009-6-16 18:02 发表 我也准备去做SG了,想知道楼主多久才可以进入周期?也就是到移值要花多少时间来准备?我前几年去找过杨嫦玉看过不孕,在那里已经建了档,如果做SG,我想另找扬桂艳主任,不知这样行不行?以前我看杨嫦玉的时候,有一次去她不在,我找了另一个医生,感觉那个医生不太乐意,说是看医生要坚持一个人看。不知大家对杨嫦玉的水平有多少认识?听楼里的姐妹说最后都转到杨主任那里,那还不如直接找杨主任看,是不是这样呢?
纤纤十指,如果你一直在妇幼看,做完术前常规检查,你和老公都没问题的话很快就可以进周的了。我从4月份月经来后就转到珠海看了,5月初降调,月底促排,6月初移植,感觉挺快。我不是很了解杨嫦玉医生的水平,妇幼杨主任的名气较大,很多人都是冲她来的,如果你不放心其他医生,还是直接看杨主任吧,这样下来她会对你比较了解一点,基本上做完移植杨主任就会记住你了!
点击查看全文
十一级宝宝 |

今天是移植第六天,来月经的感觉还持续着了,只是没有昨天那么强烈,所时有时候都怀疑自己是不是判断错误了,看过很多姐妹移植后的感受,不管有没有反应,有的是还是成功了,有的人什么反应都有了,还是没成功,所以在这时候还不能高兴太早,打算第八天去抽个血看看,这样总比每天想着测尿要强!

点击查看全文
十一级宝宝 |

花开,一万六我是加了博爱的前期费用,因为在妇保只是有些检查要重检,其他的结果还是有用的。

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ,结果出来了吗?好期待啊em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

joan看了你写的觉得你的心态真的很好呀!我原来打促排和降调针都没有准时打,现在打黄体胴也没有准时,不知道有没有影响呀!我准备明天再测一次,第十天差不多了吧!

点击查看全文
九级宝宝 |

祝愿mm成功啊!

点击查看全文