要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

52天无胎心胚芽,大家帮忙看看

楼主: 暖馨
2071396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 我要疯了,3月17日最后一次YJ,5月9日去查的第一次BC!

BC描述:子宫前位,宫体切面积:长64mm,宽56mm,前后径52mm。肌层回声均匀,宫内见孕囊24*17mm,囊内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。双侧附件区未见明显异常回声。

CDFI:双侧子宫动脉未见异常血流信号。

提示:宫内早孕  超声孕龄约6+周

我真是太郁闷了哟,不知怎么办,一个医院的那没医德的做BC那医生直接叫我做了,我都气哭了,另一医院就说没事,到三个月再去妇幼保健建卡就行了,我怎么办?有遇到这样情况的嘛??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:32

要开心一点,过一周再去复查吧,可能你着床晚发育慢,心情很重要的!加油啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:52

建议不要轻易下决定~去别的三甲以上的医院确诊~再等等~有好转的话可以直接保胎

点击查看全文
暖馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 13:06

em25 但愿哟,哎,真烦哟,哎,但愿过一阵都好好的吧,大家也是哟,天下所有宝宝都会健康的,.......em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 13:22

我也差不多要疯了。我现在怀孕快9周了。8号去查的时候是也只有孕囊{31*21]没有胚牙及1心管搏动!医生也要我人流掉算了!汗死!我都不知道我还有没有勇气等下去!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 13:23

楼主:我们同病相怜!加我QQ聊吧!237754031

点击查看全文
暖馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:16

em29 但愿吧,真是度日如年呀,老公总叫我不要担心,可哪可能不担心呢,我知道他也担心,哎,宝宝表叫爸爸妈妈担心啦......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:49

没事的,我也是50天的时候做B超,只见卵黄囊,没有胎芽胎心。到60天再去就看到了。我觉得是和胖瘦有关系,我觉得是我肚子肉太多了,所以胎芽小,都看不到,呵呵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:05

大家都别太担心了,关键是很多姐妹因为要宝宝的缘故,例假不一定那么准,特别是原来例假就不准的姐妹,其实很难算清楚到底怀孕多少天,所以,现在怀孕52天也就是大致时间,很可能实际时间比这个要小,另外现在这种现象特别多,我一个同学也是,不过等了一周后,宝宝就长得好好了,现在宝宝都5个月了,所以,坚持啊,要相信我们的宝宝是坚强的,我们也要坚强啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:12

LZ别急,我51天BC的时候医生说什么都看不到,只说是宫内早孕。64天的时候又去看了,这次都长好了,现在我的宝宝发育很好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:46

我之前怀的那个宝宝和你的类似

我之前怀了一个宝宝,在48天去医院看的时候,做了BC,也是宫内见孕囊,未见胚芽及胎心,我当时不以为意,可是在我怀孕刚好第10周那天,前一晚睡梦中肚子又些痛,到早上起来的时候就见红了,到医院去看,医生见是大红,就叫我又做的BC,医生检查是宫内已无孕囊,它已自然流掉了,刚好那天是中秋节,医生还不给清宫,到第二天才做的清宫,很痛,身心都痛。

建议楼主多加小心,有可能和我一样。长不成的孕囊,自己就会掉的。

点击查看全文