要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

52天无胎心胚芽,大家帮忙看看

楼主: 暖馨
2072196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 我要疯了,3月17日最后一次YJ,5月9日去查的第一次BC!

BC描述:子宫前位,宫体切面积:长64mm,宽56mm,前后径52mm。肌层回声均匀,宫内见孕囊24*17mm,囊内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。双侧附件区未见明显异常回声。

CDFI:双侧子宫动脉未见异常血流信号。

提示:宫内早孕  超声孕龄约6+周

我真是太郁闷了哟,不知怎么办,一个医院的那没医德的做BC那医生直接叫我做了,我都气哭了,另一医院就说没事,到三个月再去妇幼保健建卡就行了,我怎么办?有遇到这样情况的嘛??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:05

我56天去还没有呢,根YJ周期有很大关系

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:09

原帖由 暖馨 于 2009-5-9 19:07 发表 em29" /> 我要疯了,3月17日最后一次YJ,5月9日去查的第一次BC! BC描述:子宫前位,宫体切面积:长64mm,宽56mm,前后径52mm。肌层回声均匀,宫内见孕囊24*17mm,囊内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。双侧附件区未见明显异常回声。 CDFI:双侧子宫动脉未见异常血流信号。提示:宫内早孕  超声孕龄约6+周   我真是太郁闷了哟,不知怎么办,一个医院的那没医德的做BC那医生直接叫我做了,我都气哭了,另一医院就说没事,到三个月再去妇幼保健建卡就行了,我怎么办?有遇到这样情况的嘛??

不用担心,你的宝宝有些小,B超单上不是说只有6周+嘛,一般50来天才会有的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:29

到8w再去照照,有卵黄囊后很快就能出胎芽的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:52

楼主不要太担心,宝宝很坚强的,一定要保持好心情,相信宝宝。每个人的情况不一样,你可能属于着床晚的那种,你再等几天再去做B超。我今天孕56天,做B超看见孕囊35mm*29mm,胎芽13mm,可见原始胎心搏动。你再等几天,有些早了em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-10 18:01

56天(第二胎),因昨晚发现有褐色分泌物,今天去BC,只见一类似妊娠囊回声,大小只有约11*9MM,未见胚芽和心管搏动,医生说怀下来的可能性很小,哭S,但是还是决定先保胎,过一周再BC看看了em56 

点击查看全文
暖馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:15

em25 谢谢各位JM哟,呵呵,偶睡了一觉起来就见到这么多回贴,好高兴哇,3Q啦

祝我们所有的宝宝都健健康康的长大,漂漂亮亮的成长...em30 3Q 3Q

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:17

em25 你现在怎么样了?我和你差不多,50多天没见胎心,长得还有点慢,我听很多JM说没事有的就是发育慢,你还好,我50天左右时下边见了些红1小时候后就变成棕褐色了到现在60天了下边还不干净,肚子不疼什么反应都没有,医生说是要流产我特别em81 不过我听了好多JM的话我想等到70天时去做个阴道B超看一下好我就留下不好就em74 我现在在家卧床保胎,老是担心em25 ,现在就是有些医生不负责的一句话就害了一条命,我觉得在一家医院查了不放心最好去另家大医院再一看下,还有最好做阴道B超,因为一次阴道B超总比做好几次的腹部挤压的要好些,因为怀孕我们女性大多数的腹部脂肪就增多,有时不太仔细的医生就会给你差不准,em25 em25 我再过10天去查下,真希望咱们女同胞少受些罪

点击查看全文
暖馨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:21

小鱼儿牛牛,一切都会好的,呵,我现在不担心了,宝宝肯定会好好的如期跟我们见面的,em14 偶肚肚也有许多肉肉,肯定没事的,嘎嘎,加油哟,休息好,我就是没胃口,我就担心会长得慢点,什么都吃不下,有油的东西或面包我一口都不吃,em71 呵,我一直没出过一滴血,也没有肚肚疼,会米事的,偶们都放松些哟em62 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:33

木 芙 蓉

谢谢!!!em11 我现在就是担心怕流产,我以前有过宫外右边输卵管还切掉了,好不容易怀孕了,现在我下边就老是不干净都10天了,挺担心,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-10 18:36

em27 JM我有点累了我先躺着去了有好的意见给我留言啊我有空来看下谢谢

点击查看全文