要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

52天无胎心胚芽,大家帮忙看看

楼主: 暖馨
2070696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 我要疯了,3月17日最后一次YJ,5月9日去查的第一次BC!

BC描述:子宫前位,宫体切面积:长64mm,宽56mm,前后径52mm。肌层回声均匀,宫内见孕囊24*17mm,囊内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动。双侧附件区未见明显异常回声。

CDFI:双侧子宫动脉未见异常血流信号。

提示:宫内早孕  超声孕龄约6+周

我真是太郁闷了哟,不知怎么办,一个医院的那没医德的做BC那医生直接叫我做了,我都气哭了,另一医院就说没事,到三个月再去妇幼保健建卡就行了,我怎么办?有遇到这样情况的嘛??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 19:54

我也是的. 今天去照了. 只有20*9mm. 医生叫下周6再去查.   希望可以看到胎芽和胎心.   

老天保佑我们!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-9 19:56

不要着急啊,在过一个多星期去照照。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:07

真的,不要怕。因为我十天前的孕囊是24mm*15mm,和你差不多,我也是只有卵黄囊。你要是着急,就过十天去看,肯定什么都有了。不怕的,有了卵黄囊就没问题了。会有胎心的,要保持好的心情。我十天前胎芽都没有,现在都1.1cm了。不要着急。心情好才是最重要的。等你的好消息哦~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:19

按照孕囊的大小来看,应该有胚芽,但是我也碰到过类似的情况,过了几天有些发育出来了,所以我建议你一周后复查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:22

你有卵黄囊的,可能是精子的缺陷与老化,建议你老公去查下精子,和我上次情况差不多,我老公查出来精子活力就不行,看开点吧,先中药保胎,能保就保,不能保,先治疗。现在很多MM的老公弱精,郁闷啊。我老公可能是前几年开车过多了。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-9 20:25

有卵黄囊迟点就有胎芽了吧

我正好遇上几位MM也是和LZ差不多日子,也还没胎芽

下周去检查了,祝福她们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:25

精子活力和这个关系不打,之和能否受孕有关,和精子的畸形到是有点关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:26

个人认为还是没问题的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 20:30

em25 em25 em25 

点击查看全文