要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

【弱精药方分享】老公弱精的请进这里有药方。我老公已经大有好转。就等好孕了。

楼主: 牛气小宝
111745104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公也是弱精。不过喝了一个月的中药。已经好的差不多了。太高兴了。我把方子拿上来跟姐妹们分享一下。也希望楼里的姐妹都能快点好孕。。。
em38

以下为一付的量,一共喝5付。
熟地15g,炒山药15g,枸杞子15g,楮实子15g,
菟丝子15g,山萸肉10g,淫羊藿12g,丹皮10g,
茯苓10g,泽泻12g,肉苁蓉9g,蒸何首乌6g,覆盒子10g,
肉桂9g,附子6g,巴戟天9g,鹿茸6g,黄柏6g,
知母9g,木通9g,金银花12g。

提高活动力的药:以下为一付的量,一共喝5付。
熟地15g,炒山药15g,枸杞子15g,楮实子15g,菟丝子15g,    
山萸肉 10g,淫羊藿12g,丹皮10g,茯苓10g,泽泻12g, 
肉苁蓉9g,附子6g,巴戟天9g,鹿茸6g,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 15:08

JM们,上面说的中药方还是要问问医生的,我老公本来也是精子成活率低,密度低,喝了一个医生开的中草药,三十副,反而降低了,本来没喝A级是13%,喝了后就变成0了,我们都吓呆了,后来,那个医生不敢再开药了,所以我们现在看西医,情况提高了非常多,可以进我的楼看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 17:25

谢谢楼主啦

点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 22:42

原帖由 suallin 于 2009-5-10 14:58 发表 顺便问一下楼主老公之前的精子活力怎么样,是不是就是吃了这个中药就好的?我家的也是弱精,打算试试

你直接拿着药方去中药店去拿药就行了。。没什么的。

我老公以前活力相当差。。可现在都好多了

点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 22:44
原帖由 害怕孤单 于 2009-5-10 15:08 发表 中药是根据每个人体质不一样调整的,我老公也是少弱精,吃了一个月中药反而精子质量下降了,现在准备做SG了em16 
                 你也可以试试这个药。。反正对身体没有影响。都是补药。。听别人说做试管成功率不高哟。。你还是喝上几付看看吧。
点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:13

em34 em34 em34 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:25

弱弱地问一句:最近想让老公去检查一下精液质量,是自己在家把精液取出来去检查还是去医院让医生取的?盼回复哦~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:34

哪个姐妹知道的请告诉一下吧~~~谢谢了~~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 11:54

去医院取最好.是自己自慰取精没有医生帮取的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-11 13:59

楼主,中医给你老公看病时连脉都没切就直接开的药方吗?

点击查看全文
牛气小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 18:29

原帖由 泛泛 于 2009-5-11 13:59 发表 楼主,中医给你老公看病时连脉都没切就直接开的药方吗?

是的。。只是拿了精子的化验单。。医生就给开的这个药。

点击查看全文