要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

【弱精药方分享】老公弱精的请进这里有药方。我老公已经大有好转。就等好孕了。

楼主: 牛气小宝
111789104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公也是弱精。不过喝了一个月的中药。已经好的差不多了。太高兴了。我把方子拿上来跟姐妹们分享一下。也希望楼里的姐妹都能快点好孕。。。
em38

以下为一付的量,一共喝5付。
熟地15g,炒山药15g,枸杞子15g,楮实子15g,
菟丝子15g,山萸肉10g,淫羊藿12g,丹皮10g,
茯苓10g,泽泻12g,肉苁蓉9g,蒸何首乌6g,覆盒子10g,
肉桂9g,附子6g,巴戟天9g,鹿茸6g,黄柏6g,
知母9g,木通9g,金银花12g。

提高活动力的药:以下为一付的量,一共喝5付。
熟地15g,炒山药15g,枸杞子15g,楮实子15g,菟丝子15g,    
山萸肉 10g,淫羊藿12g,丹皮10g,茯苓10g,泽泻12g, 
肉苁蓉9g,附子6g,巴戟天9g,鹿茸6g,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-13 19:31

先收藏,好东西.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:43

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:14

原帖由 牛气小宝 于 2009-5-10 09:43 发表                                                                                             我老公检查的时候医生也没问是什么原因。也没查。只是开了这个药。我估计只要是弱精都能喝吧。反正都是一些生精。壮阳的药。。不会对身体有什么影响的,,,

楼主:是真的吗?医生什么检查都没做,就开了这药?我也想让我老公试试。楼主,吃了第二付药后,你老公的精子活力有提高吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:30

留个脚印

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:35

提高活动力的药:

熟地  15       炒山药    15       枸杞子   15     楮实子   15   菟丝子   15    

山萸肉 10     淫羊藿     12      丹  皮   10     茯  苓   10    泽 泻   12 

肉苁蓉9    附子 6   巴戟天  9   鹿茸  6

这个也是五付

楼主,你这些的计量单位是啥啊?是钱啊还是两啊?这些药抓的时候是一两一两的还是一钱一钱的啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 21:08

我老公也是弱精,是不是弱精就很难怀孕啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 21:26

楼主在哪里看的医生啊,给开的药貌似都不贵的,只有鹿茸贵点。

我老公也少弱精,看的老专家医生,给开的中药好贵啊,一看都是名贵药材在里面呢,什么人生,鹿茸,穿山甲等都有,吃半个月就花了一千多呢。

希望能有效果啊,才吃了一周。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-13 21:29

我也要去看看这个情况,不知道东莞哪个医院有好医生?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 18:29

顶一下。谢谢楼主好心人。

我想问一下,这个药方,你抓的是多少钱一副?

我老公的精子质量是A+B=26%   可以吃吗?em37 保佑我们都赶快怀上宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:15

楼主,你好,我也想给我老公试一试那两服中药,不知你能不能把你老公的精子检查的情况放上面,让我参考一下,看我老公能不能服用那些中药,谢谢了。

点击查看全文