要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

终于好孕了,试孕快两年,超长罗唆的升级报告(写完了)

楼主: glamouriris
3367060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-19
强阳的时间: 2009-05-08

前言:备孕接近两年,终于测出好孕,升级报告写的有点长,没耐心的就只看 6.惊喜终于来临和 8.最重要的部分就好了。

1.兴冲冲的开始

2007年春天的时候,我就和我的OB说了打算要小孩,从她那里知道了一些基础知识。 最重要的就是 1)大约下次例假来之前14天就是排卵期,那个日期前后一个多星期,每个星期AA2-3次最好,2)补充叶酸,可以开始吃孕妇维生素了。虽然那个时候还没有和lg达成一致,我还是一个人先行动起来了。买了孕妇维生素开始吃,经常也是不记得,90片的瓶子,吃了大约一年。等到了夏天的时候,才死磨硬缠的让lg答应了AA不用套套。我就天真的以为我们的备孕提到日程上来了,很开心。我天真的相信着OB的话,只要正常AA,一年内大部分人都回好孕的。虽然也上网看了些资料,可是也没有量体温,也没有测PL,就这么傻乎乎的每个月期待着,然后失望。
因为我的周期从来就是在一定范围内波动的那种,
28-36天对我来说都是正常的。所以我们这种完全随性的方式很难抓住最佳时机。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:17
接棒,接棒楼!!!!!

恭喜妹妹,虽然已经恭喜过了,但是总觉得不够.

em29em28
原帖由 glamouriris 于 2009-5-9 07:16 发表

前言:备孕接近两年,终于测出好孕,升级报告写的有点长,没耐心的就只看 6.惊喜终于来临和 8.最重要的部分就好了。

1.兴冲冲的开始

2007年春天的时候,我就和我的OB说了打算要小孩,从她那里知道了一些基础知识。 最重要的就是 1)大约下次例假来之前14天就是排卵期,那个日期前后一个多星期,每个星期AA2-3次最好,2)补充叶酸,可以开始吃孕妇维生素了。虽然那个时候还没有和lg达成一致,我还是一个人先行动起来了。买了孕妇维生素开始吃,经常也是不记得,90片的瓶子,吃了大约一年。等到了夏天的时候,才死磨硬缠的让lg答应了AA不用套套。我就天真的以为我们的备孕提到日程上来了,很开心。我天真的相信着OB的话,只要正常AA,一年内大部分人都回好孕的。虽然也上网看了些资料,可是也没有量体温,也没有测PL,就这么傻乎乎的每个月期待着,然后失望。
因为我的周期从来就是在一定范围内波动的那种,28-36天对我来说都是正常的。所以我们这种完全随性的方式很难抓住最佳时机。

...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:25
glamouriris我的高温期也不长,一般是11天到12天.
结果我的OB就说我有问题.em29
你的OB真好
原帖由 glamouriris 于 2009-5-9 07:18 发表
5.两个人的努力经过了这些,lg也总算是转过弯来了,开始积极配合我的备孕计划,买了plsz,继续开始测体温,在网上到处找资料。11月的plsz没有测到强阳,体温就升上去了,我也是这个时候才知道还有pl降温一说。 然后才意识到自己的高温时间从来都没有达到过14天,最长的12天,最短的才9天,有的网站上说高温区波动也是黄体不好的表现之一,我赶紧翻看之前所有的体温记录,才意识到自己从来就是测到体温升高就偷懒了,根本没有一个月是真正测完整了。等我意识到这些的时候就12月了,我们临时打算回国一个月,在国内的时候家里没有暖气懂得要死,也没什么太多兴趣AA,就把这个月放弃了。可是2009年1月我俩刚回来的时候就都双双病倒,两个人一起倒时差,都超级没有自制力,没白没黑的日子过得颠三倒四,几乎是又浪费了一个月。后来在lg的鼓励下,我又买了了很多plsz。2009年2月,开始认真的测体温,怀着复杂的心情期待着奇迹出现。 这个月的最大收获是,我知道了,PLSZ最好在下午2-5点之间测,这个时间段是LH峰值出现的时间,如果你的LH浓度不是很高,下班晚上回家测的时候已经错过强阳的时间了。我终于在一个星期六的下午测到了第一次的PLSZ强阳。也赶着时间做了一次功课,依旧未准。这么长时间的未准我的信心也受了很大的打击。3月 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:27

恭喜恭喜!!!!!!!!!接棒接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:40

接好孕棒,这月我也好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 08:55

gxlz,但愿我也能早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:06

“升级报告写的有点长,没耐心的就只看 6.惊喜终于来临和 8.最重要的部分就好了。”为何还没有这两部分的啊?热切期待中……em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:09

恭喜……接棒……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:11

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:20

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:35

继续啊.

恭喜.

点击查看全文