要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们救救我!!!!!!!!!!!!!老公把我害惨了!!!!!!!

楼主: 黄莲苦女
1752579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚九年了,他平常就会点小赌,我不怎么管他,反正说了也没有用,而且会骂人,骂得很难听,我也懒得理他!

从去年开始,他说和朋友做生意,叫我从我娘家借点钱,我就借了三万块给他,连影子也没有了,他所说的生意也不了了之,我好无耐,骂不过他,!骂了也没有用!就这样,我欠了我妈妈三万块!

我们这里有来会,就是民间的那种集资,每个人出五百,四十个人就有两万块,每个月标金比方标一百的话,就出四百,这样我做了一个会头,想缓解家里的费用,他平常 有钱就会花在家里,没有钱他就什么都不管的人! 

一月份他说信用卡到期了没有钱还,我刚好有会钱在我那里,我就说那这钱帮你还一下,明天刷出来还给我,他答应得挺好的,,那天晚上拿去就没有 回来,第二天手机就 关了,过了十来天才回家,钱也没有了,我气得不得了,这钱我又得借了还给人家!

他有在他朋友那里做事情,钱把人家给花掉了,眼看事情都要暴露了,只好求我借钱,我也不想让他工作丢了,只好借了两万给他,保了他的工作,可这钱人家都认我,没钱还人家,只好借标了好几名的会,现在一个月要五六千的会钱,他什么也不管,有钱就贴补一下家用,没钱就不管我们娘两!

我们是租的房子,房租到期了,他没钱交就手机关机,房东到家里来要,我真的是面子让他丢尽了!

这样反反复复.,钱借了十几万,都是我蠢得不得了,一再相信他,相信他能赚钱回来,到如今,他什么都不管,还叫我跑掉算了,我这事怎么会做得出来,现在的我,真是求生不得,求死不能,我还有一个两周岁多的宝宝,我怎么活啊!

姐妹们,我现在一个月费用要五六千出去,他拿千把块的工资,而我没有工作的啊,我要怎么办啊?姐妹们,我要怎么办啊??/

点击查看全文
黄莲苦女 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 14:59

姐妹们,还有没有什么好的建议啊??在线等!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 15:57

你真的是挺笨的,这样的男人怎么能一而再再而三的相信呢,你可以离婚,孩子给他也无所谓,大一点等你条件好了可以再要求法院改抚养权的,债务只要是在你们结婚期间内借的,都是属于共同债务的,具体你可以咨询律师,希望你会懂得取舍.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 16:10

原帖由 玉米面 于 2009-5-8 15:57 发表 你真的是挺笨的,这样的男人怎么能一而再再而三的相信呢,你可以离婚,孩子给他也无所谓,大一点等你条件好了可以再要求法院改抚养权的,债务只要是在你们结婚期间内借的,都是属于共同债务的,具体你可以咨询律师,希望你会懂得取舍.

如果你再不离开他,你的债务只会越来越多,难道你还指望他拿钱还吗?我看他就是吃准你了.你难道不会找工作吗?女人只有靠自己,有经济能力了,才能独立,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 16:10

好的建议就是:和你老公离婚。可以看出他是个不付责任的人。。。还有,告诉律师,这些债都是他借的,和你没关系。。和这种人生活在一起,你的苦日子还在后面呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-8 16:19

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 16:37

看了你的帖子,唯一的就是想骂你,你没事干嘛老借钱给他?知道他是怎样的人还一次又一次?现在最好的办法就是离开,债务一起承担,要是他不肯,你就先想想办法,自己来,如果现在不离开,你想为他借到几百万的时候才离开?还是去自杀?一了百了?离不开是假的,不想离开是真!俗话说得好:可怜之人必有可悲之处!你自己好好想想!就不要到处博同情,这世上可怜的人太多,自己靠自己才是真的!孩子给他就给他,以后找个比他好的,这世上少了谁都一样过!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 16:48

真不知道怎么帮你?你LG没有家人吗?你可以去找他们啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 17:39

走到这一步,进退两难的地步,你自己错的太多了。是我也不知如何是好,离开了也要背一身的债。不离开又过着这种生活,你老公太靠不住了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 21:20

是够蠢得!!没得救了!看了之后的确想骂你,别怪别人,都是你自己惯出来的,种瓜得瓜种豆得豆,种出来的苦果只有自己吃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 23:05

也许是当事者迷旁观者清吧,所以楼主才会这么期望大家发表一下意见。这种太没骨气,不要他了!

点击查看全文