要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们救救我!!!!!!!!!!!!!老公把我害惨了!!!!!!!

楼主: 黄莲苦女
1754279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚九年了,他平常就会点小赌,我不怎么管他,反正说了也没有用,而且会骂人,骂得很难听,我也懒得理他!

从去年开始,他说和朋友做生意,叫我从我娘家借点钱,我就借了三万块给他,连影子也没有了,他所说的生意也不了了之,我好无耐,骂不过他,!骂了也没有用!就这样,我欠了我妈妈三万块!

我们这里有来会,就是民间的那种集资,每个人出五百,四十个人就有两万块,每个月标金比方标一百的话,就出四百,这样我做了一个会头,想缓解家里的费用,他平常 有钱就会花在家里,没有钱他就什么都不管的人! 

一月份他说信用卡到期了没有钱还,我刚好有会钱在我那里,我就说那这钱帮你还一下,明天刷出来还给我,他答应得挺好的,,那天晚上拿去就没有 回来,第二天手机就 关了,过了十来天才回家,钱也没有了,我气得不得了,这钱我又得借了还给人家!

他有在他朋友那里做事情,钱把人家给花掉了,眼看事情都要暴露了,只好求我借钱,我也不想让他工作丢了,只好借了两万给他,保了他的工作,可这钱人家都认我,没钱还人家,只好借标了好几名的会,现在一个月要五六千的会钱,他什么也不管,有钱就贴补一下家用,没钱就不管我们娘两!

我们是租的房子,房租到期了,他没钱交就手机关机,房东到家里来要,我真的是面子让他丢尽了!

这样反反复复.,钱借了十几万,都是我蠢得不得了,一再相信他,相信他能赚钱回来,到如今,他什么都不管,还叫我跑掉算了,我这事怎么会做得出来,现在的我,真是求生不得,求死不能,我还有一个两周岁多的宝宝,我怎么活啊!

姐妹们,我现在一个月费用要五六千出去,他拿千把块的工资,而我没有工作的啊,我要怎么办啊?姐妹们,我要怎么办啊??/

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 23:06

没有骨气的男人不要他也好,早晚得被他害死

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 01:29

我觉得最迫切的是LZ出去找份工作吧,无论离不离,有独立的经济来源才是解决问题的根本!咨询律师也要很多钱的啊!还有LZ老公的家人呢?还有国内有没有那些“社工”的组织啊?好像有“妇联”什么的吧?去求助一下吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 01:53

em40 em40 em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 06:55

如果是我早都离了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:10

怎么会这样呢?

为什么他骗你一次二次三次你还要被他骗第四次呢?真够愚昧的!

除了疼情,也不知道要怎么安慰你了

唯一的办法就是离开他

该怎么过怎么过去,不要把一辈子放在这样一个无耻的贱男人身上!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:46

清醒吧,这些年他都给你挣回来了多少钱?只是在不断的增加你的债务,你还想让你的债务继续增多?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 11:52

原帖由 放野清香 于 2009-5-8 21:20 发表 是够蠢得!!没得救了!看了之后的确想骂你,别怪别人,都是你自己惯出来的,种瓜得瓜种豆得豆,种出来的苦果只有自己吃了。

十分赞同.

应该醒悟了吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:48

知道他会小赌,还是不负责任人的,为什么还要为了他一而再再而三的借钱??怎么也想不通

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-9 15:16

离开他你才会有自信,才能自强.这样下去你的债会越背越多的.他是靠不住的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 17:05

无语帮顶

点击查看全文