要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应大是不是意味着宝宝健康啊?

楼主: 托塔天王
4588729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天才39天,但是反应已经很大了,早上起来头晕脑胀,刷牙偶尔干呕,白天头昏昏沉沉的嗜睡的很,哈气连天,到吃饭坐车就肚子难受胸口堵得慌,这两天还肚子酸胀,晚饭后感觉一肚子气顶的肚子好难受,但是又不是剧疼的那种。尤其是下午越发难受些,坐都坐不住。我的周期一般是26天,只在31天的时候去查过血,当时hcg就达到3660了,没有测孕酮。准备过两天再去医院检查。大家伙帮我看看我的反应是不是有点大啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:06

跟个人体质有关,我孕期基本没反应,一共就吐了两次,宝宝很健康阿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:08

我初期反应不大~能吃,也不嗜睡。而且不吐,只是偶尔干呕~宝宝一样健康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:17

那有这样的说话,瞎扯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 11:28

em28 怎么会有这样的说法,我可是一直都没有什么反应的哦,宝宝很健康啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:17

哈哈,板砖贴!个人体质不同,反应不大的说明宝宝皮实着呢。em48 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:26

反应大只能说明准妈妈体质不是很好。偶就是个例子啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:34

跟个人体质有关,跟宝宝有关,一个人生两个宝宝,可能这个有反应,而另外一个没有反应.都很正常的.

不过我孕期反应较重,就是现在吃不好还是会吐的!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:36

恩,LZ的这样说法不准的,呵呵,因人而异

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:49

书上说早孕反应大是一些人的体质对HCG升高荷尔蒙变化耐受程度低,我HCG值最高的时候也差不多是最难受的一段时期,但相对很多人来说反应也不算很大,有些姐妹几百几千已经恶心呕吐了。

周期短的话31天三千多正常啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 12:49

这种说法事不正确的,

点击查看全文