要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期反应大是不是意味着宝宝健康啊?

楼主: 托塔天王
4594929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到今天才39天,但是反应已经很大了,早上起来头晕脑胀,刷牙偶尔干呕,白天头昏昏沉沉的嗜睡的很,哈气连天,到吃饭坐车就肚子难受胸口堵得慌,这两天还肚子酸胀,晚饭后感觉一肚子气顶的肚子好难受,但是又不是剧疼的那种。尤其是下午越发难受些,坐都坐不住。我的周期一般是26天,只在31天的时候去查过血,当时hcg就达到3660了,没有测孕酮。准备过两天再去医院检查。大家伙帮我看看我的反应是不是有点大啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:54
我觉得满正确的,反应越大,小孩越稳固
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:57
估计是楼主体质比较敏感,所以反应比较大,有些地方说反应大的是儿子,有些说是女儿,总之 啊,只要你有反应,就说明宝宝在成长,哈哈···加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 04:43 | 来自WAP
任何说法都不是绝对的,反应大的不能说明孩子就一定好或孕妇体质差,我吐了四个月呢,孕前体质超好,连续几年没感冒过,怀孕即使反应大,也没影响健康,整个孕期没生一点病,血糖血压都不高,不贫血不缺钙,孕晚期了宝宝也没有脐带绕颈,胎盘老化这些,所以觉得孕吐的原理解释不清楚哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 04:50
是说孕妇的胃啊消化系统方面吧
<br/>我一直觉得我的胃挺好的,暴饮暴食都不怕
<br/>结果孕吐到19周还没好
<br/>现在回想觉得我的胃其实真不算好
<br/>怀孕前挑食很严重,好多菜闻着就想躲得远远的
<br/>其实怀孕后吐的时候就明白这种挑食就是胃不能消化这种食物的表现
<br/>然后我之前就晕车很严重,反正确实我的胃不太好吧,所以怀孕后吐的很厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 07:50
有人说反应大说明母体和胎儿的融合性不好,谁知道呢,个人体质不一样吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 07:54
我反应挺大   宝宝很健康   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:30
我反映也很大,但是我以前身体很好啊,不知道怎么回事,就是吐的厉害!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 08:44
国外是有类似理论的哦,好像是说吐是在排毒之类的,不吐就没毒呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 09:42
这个跟个人体质有关的,我身边的同事、朋友,有反应和没反应的生的宝宝都很健康的。姐妹们都放宽心喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 10:48 | 来自疯狂造人
我姐姐怀孕反应很大,最后只能每天喝稀饭才不吐,现在娃娃还是健康,只是经常爱生病,随时都在发烧,肠胃很差,经常吐
点击查看全文