要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不知道是不是有了,今天测到中队长了

楼主: 小杨梅宝宝
1278884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      因为最近反映强烈,吃什么都涨,就到网上发帖子了, 昨天看见很到JM 说如果有的话,PL试纸上会强阳的,所以昨天晚上,测了下PL,结果有了强阳,可是ZZY,没有任何感觉还是小队长,结果一个晚上没有睡好,老梦见自己不能生,这里有问题那里有问题了,今天早上起床第一件事情测ZZY,不知道是不是睡糊涂了,还是什么的发现了中队长了.我不是淡淡的水印,比淡淡的水印深一点,是不是好孕了啊.要不要多测两次呢,因为有的姐妹说,测到了之后又会没有,好怕只是美梦啊!!!!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:47

恭喜,姐妹....接好孕棒em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:48

恭喜了!希望自己这个月能好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:51

em25 em25 em25 希望这个月我也能升级成功!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:53

恭喜哦!楼主你是哪天排卵的啊?

点击查看全文
小杨梅宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:54
原帖由 哆啦S梦 于 2009-5-8 08:34 发表 楼主几号排卵的,应该是好孕了,接个棒.
没有测过几好PL的,上个月月经是21号左右.我是在考虑没有这么快能测出来吧???有点不敢相信呢,我还不能确定,今天再测测看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:54

接棒,希望我也成功em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:55

什么,你上个月月经是21号左右,你没搞错吧?

点击查看全文
小杨梅宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:58

错,是上上个月,少打了一个上,^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:07

em25 em25 

我来接棒希望自己这个月也能好孕

点击查看全文
小杨梅宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:07

不对,上个月也是21号,只是月经比以前少了点,而且颜色浅了一些,我同学也这样过,后来两个月了才知道,我就不清楚到底是不是,因为昨天起都还是小队长啊,不会又是炸胡吧,那这次炸的好像满厉害的,以前也炸胡过,但从来没有测出中队长过

点击查看全文