要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不知道是不是有了,今天测到中队长了

楼主: 小杨梅宝宝
1280584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      因为最近反映强烈,吃什么都涨,就到网上发帖子了, 昨天看见很到JM 说如果有的话,PL试纸上会强阳的,所以昨天晚上,测了下PL,结果有了强阳,可是ZZY,没有任何感觉还是小队长,结果一个晚上没有睡好,老梦见自己不能生,这里有问题那里有问题了,今天早上起床第一件事情测ZZY,不知道是不是睡糊涂了,还是什么的发现了中队长了.我不是淡淡的水印,比淡淡的水印深一点,是不是好孕了啊.要不要多测两次呢,因为有的姐妹说,测到了之后又会没有,好怕只是美梦啊!!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:07

恭喜恭喜~~

接棒接棒~~

em15 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:07

恭喜了 肯定是好孕了呢 要相信自己的眼睛

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:10

哇,那你真的好快就测出来了啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:10

再次恭喜一下,我投去羡慕的眼神哦em55 

点击查看全文
小杨梅宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:12

JM们如果是好孕,多久能用试纸测出啊,有的说七八天就可以,有的说要月经后三四天,我都糊涂了啊,所以都不敢确定了啊,但今天确实测出中队长了,看来要多测几次了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:12

应该是怀上了,我就是先用排卵试纸测到强阳,第二天早上用早早孕测到弱弱阳最后每天早上测颜色都有加深得知怀上的,恭喜你了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:18

恭喜了em25 em25 

点击查看全文
小杨梅宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:18

JJ这么一说,又有一点点的放心了,感觉在做飞车啊,一下子飞上天,一下子又掉下来,一下子又飞上天,真是够刺激啊,都有点晕了啊,那姐姐是大概多久什么时候测出来的,是到下个月的月经过后吗???因为从来没有测出中队长过,只有这次,真的很怕又炸胡!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:20

em25 em25 em25 

点击查看全文