要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

要是老公这样,你会又什么反应

楼主: Rose'
1132664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG最近迷上了一个游戏,在里面认识了一个女孩子,两个人天天语音啊,视频什么的,说的话有点小暧昧。

我心里很不舒服,虽然LG说他只是想要这个女孩子游戏号里的一些东西,才跟他这样的,但是我心里很不好受,每天都看着自己LG跟别得女孩很温柔得说话。我该吃醋么,那个女孩子离我们这超级远,跟本不可能见到面,LG也一直说是假得,说我不要瞎吃醋。

要是你们LG这样,你们会有什么反应么,会吃醋,会生气么

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 18:16

你把那个女的游戏号给删了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 19:12

绝对不允许。他这种是借口,如果为了装备就可以如此的出卖自己的色相,这种男人将来出轨的几率是很高的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 20:03

哎,我还以为只有那些10几岁的小毛孩子痴迷游戏....

年龄大点玩起来会理性点,没想到楼主的老公还这样呢...

游戏就是游戏,可以作为娱乐,不要影响了现实的生活啊...

你和你老公好好谈谈,要不他视频的时候你就趴在那里一起看,让那女的知道老婆一直在身边,以后收敛点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:28

把家里电脑的游戏卸了,我就是这么办的。现在我老公不玩网游了,我用台式机斗地主,聊天,他用本子浏览汽车之家之类的网站,有时候两人还网聊一会em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-8 22:40

em14 没事找抽型的!你可以把他的游戏密码改了,让他以后断了念想!很管用哦,我老公以前聊QQ,也这样,我不气,干脆直接改他密码,急死他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 23:17

我会吃醋,不是闹,就是表示不满,我也会和他一起玩,让他把骗来的装备给我。哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:01

当然吃醋,并且会勒令他不准玩这个游戏了.除非他不想跟我混了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:31

吃醋和有点不开心应该都是肯定的,不过要和老公委婉的交流吧 这么大的人了,玩个牌什么的还可以 这种带故事情节的游戏 最好还是离远一点吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 09:35

LZ 你就跟你LG说 你说异性有那么大吸引力啊 哪天我也找个帅哥这样聊聊 要不然 我吃醋 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:15

你老公跟我老公一样无耻,那样子对一个女人讲话,还说是有求于他

说白了就是下贱,就是无耻!

不要相信他的鬼话!今天可以温柔的对她讲话,可以哄她开心

保不成哪天就飞过去见面了

婚外情都是这样一步一步发展起来的,不能纵容!

点击查看全文