要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

要是老公这样,你会又什么反应

楼主: Rose'
1136464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG最近迷上了一个游戏,在里面认识了一个女孩子,两个人天天语音啊,视频什么的,说的话有点小暧昧。

我心里很不舒服,虽然LG说他只是想要这个女孩子游戏号里的一些东西,才跟他这样的,但是我心里很不好受,每天都看着自己LG跟别得女孩很温柔得说话。我该吃醋么,那个女孩子离我们这超级远,跟本不可能见到面,LG也一直说是假得,说我不要瞎吃醋。

要是你们LG这样,你们会有什么反应么,会吃醋,会生气么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-9 10:48

要坚决抵制!我老公也爱上网,有一次发现有MM要和他视频,气得我把他一阵臭骂,后来把他爸骗来和那个MM视频了一会,就没下文了。老公的这些小毛病惯不得,要严防死守,做女人真辛苦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 11:06

让你老公收一收吧  长此下去早晚会为这事伤和气

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-9 11:49

他说是为了她游戏号里的东西。那将来为了现实里的某一样东西是不是也会和别的女人这样甚至..........em84 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-9 11:51

肯定生气啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-9 11:59

lz的老公真的很下贱,我最鄙视这样的男人。为了自己的目的(大多都是借口)而失去原则,不顾老婆的感受!这样的男人早晚都回出轨!只能用两个字形容 自私!劝楼主整治整治他!;;;;em80 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-9 14:57

当然会生气了,我玩游戏的时候就跟游戏里的人说了句话,就是帮忙做个任务什么的,老公都生气半天不理我。因为我们就是玩游戏认识并结婚的,他说他害怕我再从游戏里跟别人跑了,呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 15:18

要是我的话,

我就说你要什么东西啊,自己买就是,

用的着这样么,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 16:57

跟你老公表明态度,说明你很介意

然后就看你老公忽悠你的本事了,忽悠住了,他就能继续玩下去,忽悠不住,你就赢了

夫妻本身就是博弈,胜者为王

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:40

我老公也在QQ上跟不认识的女的要照片还在结婚前跟不认识的人视频,我发现一次骂一次,闹一次,总之心里就是不爽,前几个星期还又因为这种事闹了一次呢!我老公也玩网游,不过我都只让他建女号玩,不许玩男号!他QQ空间里全是我的照片还有他写给我的日志,反正有这事我就会跟他闹!现在暂时没动静,有一次闹他问我是不是吃醋,我说是,其实他看到我会为他吃醋还高兴了一会呢,现在乖了一些!如果还有下次我就抽死他了!我只要跟QQ上的人说话他都会来问是谁,男人就是这样只许州官放火不许百姓点灯!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:55

我肯定是受不了,一定生气.

点击查看全文