要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

要是老公这样,你会又什么反应

楼主: Rose'
1111664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG最近迷上了一个游戏,在里面认识了一个女孩子,两个人天天语音啊,视频什么的,说的话有点小暧昧。

我心里很不舒服,虽然LG说他只是想要这个女孩子游戏号里的一些东西,才跟他这样的,但是我心里很不好受,每天都看着自己LG跟别得女孩很温柔得说话。我该吃醋么,那个女孩子离我们这超级远,跟本不可能见到面,LG也一直说是假得,说我不要瞎吃醋。

要是你们LG这样,你们会有什么反应么,会吃醋,会生气么

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-8 08:40

em49 可是他在我面前说是不是比在我背后偷偷摸摸好啊,管得太严了似乎会令他们更好,有什么事会跟她们说而不跟我说,那样是不是我更吃亏了呢?有时真的很彷徨啊…

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 08:46

你老公这是精神出轨  隔着在远也危险

我以前没结婚也玩网络游戏 游戏里边2个人还可以结婚什么的

那个网友大老远从上海跑深圳来找我   不过看他长得抱歉 不来电  后来没发展

要是个大帅哥有可能有故事 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:00

你老公肯定有问题,晕,不能容忍,太过分了,这世界上什么样的人都有,一旦你老公这样你就千万别相信他,知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:12

要我,马上闹了..LP都怀孕,他还搞这样的游戏,1点都不负责的男人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:48
换我大生气,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:49

肯定会啊,不过我老公比较本分

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:58

要是我老公这样我就立马叫他停止网聊!他以前的女友跟我们在同一个城市我都绝对禁止通话和来往的,我老公是个讲信用的人答应我的事从来没有违背过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:00

傻的,你应该在他们视频聊天的时候有意无意出现在那里,做些亲密的动作,让对方知难而退。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:01

他出轨了em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:02

不要让他在玩游戏了,没事多陪你散散步

不要给他打下这么不好的低,人会越来越狂妄的

点击查看全文