要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

要是老公这样,你会又什么反应

楼主: Rose'
1112364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG最近迷上了一个游戏,在里面认识了一个女孩子,两个人天天语音啊,视频什么的,说的话有点小暧昧。

我心里很不舒服,虽然LG说他只是想要这个女孩子游戏号里的一些东西,才跟他这样的,但是我心里很不好受,每天都看着自己LG跟别得女孩很温柔得说话。我该吃醋么,那个女孩子离我们这超级远,跟本不可能见到面,LG也一直说是假得,说我不要瞎吃醋。

要是你们LG这样,你们会有什么反应么,会吃醋,会生气么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:04

呵呵,看你对老公和老公对你的态度了,我老公我就很放心~~!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:14

要是我,会阉了他!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:16

肯定吃醋啊,你要不管以后会越来越严重的,不是管得紧,该管得就要管,而且严管,要让他知道什么是雷区坚决杜绝跨越!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:17

为了要东西,就这样。。。你老公的为人。。。。

你现在孕期,提醒他注意你的情绪。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:18

做得霸道一點,禁止他再玩游戲!如果任其發展,總有一天會出事滴em96 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:25

我LG也是经常和群里的同学聊天,有男有女,虽然话里没有什么喛味的语言,但你一句我一句,感觉有点像我们以前那样打情骂俏,让我觉得很不爽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:26

当然会吃醋。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:28
一直很反感这种玩暧昧的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:32

男人都是这样,你得采取强硬态度,有个一2次他就不敢了

我老公以前也是,这些游戏里找老婆

还叫的可亲密了.我就揪他耳朵又跟他闹,在跟他吵架

我那时候刚怀孕,我在那难受死了他在那叫别人老婆跟别人玩游戏

我肯定不平衡啦,反正闹过了后,老公就在也没有了

每次跟女的聊天总会跟我说那是谁谁谁

这男人啊,你得治

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:44

你也游戏里去找个LG,看你生活里的LG吃醋不!

点击查看全文