要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我已经升级拉~宝贝儿子于2月18号出生.升级的姐妹来报道哦

123749596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离见到宝贝的日子越来越近了!心里不由的紧张起来.肚子老是重重的,尿尿 的地方还有一酸一酸的感觉,不知道姐妹们呢?

还有哦,你们都选择怎么生产哦!?来说说吧!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:39
我今天建了个属于我们3月份猪宝宝的群 欢迎3月份的准妈妈们进来 群号是:25342671[em07][em07][em07]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:53

我YCQ3.11,未次月经6.2,6.26因拉肚子验血HCG48.9,7月3日再验HCG325,孕酮24。JM说我好象HCG低,郁闷呢

今天早晨用ZZY测结果还是弱阳,比前几天看得还感觉有点淡呢,更闷了~~

请问打HCG的JM们,你们是怎么回事?打这东西对宝宝不会有影响吧。听说保胎的可能会有影响呢。

[em03][em03][em03][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 15:13
草宝宝,你的群号写错了吗?为什么我进不去呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 15:58
25342671,是这个号哟[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:47
以下是引用fredbobo在2006-07-06 10:18:03的发言:

JMM,你们有没有觉得下腹总是有点不舒服,反正不自然,也说不上是痛,就是有感觉/

[em02]
对啊,我也总感觉不是很舒服,有点涨,有时还有点下坠感。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:54
偶预产期是2007年3月6日,我现在肚子涨涨的,也偶尔有刺痛,胃难受,乳房涨![em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 16:58
以下是引用古姿在2006-07-05 09:58:36的发言:

:)

我的预产期和你一样啊,而且我也在保胎呢,因为我以前流产过两次。真的希望和你成为朋友,交流一下情况。也祝愿我们能在明年的3月有个健康的宝宝。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-6 18:15
今天下午我的肚子也有点难受,肚脐下面有点涨,有点象来YJ的样子,肚脐的左边时不时的抽动,JMM想问一下,吃了叶酸还需要吃猕猴桃吗?我现在一天一粒叶酸,一天一个猕猴桃,没关系的吧:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 21:44

我是3月7日预产期,,目前就是比较爱睡觉,味口倒还不错。[em04]

[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 22:29

我这两天一下子胃口不是很好了,好像什么都不想吃,但又能吃下去,真是奇怪。另外肚子总是涨涨的难受,呵呵,也不知道是胃难受还是肚子难受,而且总觉得肚子里实实的,走起路来都很难受。

[em01][em01]
点击查看全文