要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我已经升级拉~宝贝儿子于2月18号出生.升级的姐妹来报道哦

124010596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离见到宝贝的日子越来越近了!心里不由的紧张起来.肚子老是重重的,尿尿 的地方还有一酸一酸的感觉,不知道姐妹们呢?

还有哦,你们都选择怎么生产哦!?来说说吧!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-7 00:55

姐妹们,我是怀孕30天了,我肚鸡眼右侧老抽动,正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-7 06:05
[em04]也算我一个,呵呵,我是3月7日![em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-7 08:23
嘿,我也是,我也来报到,这几天是能吃,有点头晕,爱上厕所
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:06

我觉得PP特别多,你们是这样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:12
我昨天PP很多,今天还好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-7 09:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
三级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:07

我自己算的是3月12日的YCQ,停经29天的时候验血HCG是525.2,大夫说很正常,让我48天的时候去做BC。但我到今天早孕反应一点都没有,生我家老大的时候我是从30天开始反应一直到生胃都不舒服,后来也怀过几次都有早孕反应,MM们帮我分析一下这次是不是不正常啊?昨天又去医院验血,想看看HCG翻倍了没有,结果下个星期才能拿到,真的好担心啊。

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:27

我是3月10号的YCQ,这一天的还不少嘛

前天去医院验血了,明天去拿结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:32
YCQ是怎么算出来的啊????
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-7 10:47
按末次YJ第一日算起,月份减3,日数加7,就是YCQ
点击查看全文