要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我已经升级拉~宝贝儿子于2月18号出生.升级的姐妹来报道哦

123706596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离见到宝贝的日子越来越近了!心里不由的紧张起来.肚子老是重重的,尿尿 的地方还有一酸一酸的感觉,不知道姐妹们呢?

还有哦,你们都选择怎么生产哦!?来说说吧!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:32
以下是引用火绒芯81在2006-07-05 09:20:31的发言:

jassy

我们一样哦

我也是3月4日的预产期

感觉和天涯MM的差不多哦

火绒芯,呵呵,握个手,你做B超了吗?医生让我下周去B超呢,34天开始分泌物一直不怎么好,担心死了,褐色不算褐色,黄色不算黄色的,昨天做了一下清洁,结果分泌物多了:(
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:37
我来报道,有可能是3.13左右[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-6 08:38
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:00

+U+U

人多力量大

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:02

我,YCQ 2007年3月3号。

前一阵子特别能吃,才一个多月已经胖了4斤,结婚戒指已经戴不下,不戴了。这两天感觉特别累,全身无力,想睡觉。对吃的也没有想法了,但是上了饭桌还是能吃的。偶尔想吃甜的,昨天买了一大包甜话梅,吃吃觉得又不是我想要的那个味,不吃了。

不知道JMM有什么特别的反应?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-6 09:15

我现在什么反应都没有

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 10:18

JMM,你们有没有觉得下腹总是有点不舒服,反正不自然,也说不上是痛,就是有感觉/

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-6 10:33

偶也加入了~偶是2007年3月10日的预产期~

6月4日的YJ,周期是26天,6月30日测了弱阳,7月2日弱阳,再没测过,也没去过医院,应该就是有了~呵呵,症状是:RF胀,RT有触痛,偶尔的腰酸(感觉像YJ时的酸),容易疲劳,困倦~超级困倦。

不知道腰酸是否正常呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:14

我也加入,我YCQ是3月1日和和煦春风一样,明天娶做BC排出一下宫外孕,前几天没什么感觉,就是容易疲劳和PP多,还挺能吃,可是昨天开始感觉不舒服了,有时恶心,但是能忍住不吐,要不还得吃,爱睡觉,RF很涨,最重要的特征就是感觉浑身很热,从排卵后就这样了,现在还是如此,可是同事怀孕都是感到冷,不知道自己正常不正常,我现在吃叶酸和维E,还打着HCG针,明天最后一针了,还有保胎丸,不知道用不用吃这些,但是大夫给开了自己也没注意。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:32
我YCQ是3月11号,今天去医院验血了,下午拿结果,确定是不是宫内孕。
点击查看全文