要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我已经升级拉~宝贝儿子于2月18号出生.升级的姐妹来报道哦

123609596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离见到宝贝的日子越来越近了!心里不由的紧张起来.肚子老是重重的,尿尿 的地方还有一酸一酸的感觉,不知道姐妹们呢?

还有哦,你们都选择怎么生产哦!?来说说吧!

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-5 18:55
我也来报个到,还没得到医院的确认,自己推算YCQ是3月10日,因为之前打了HCG,所以一直对测到阳抱有怀疑,到现在还是不能很肯定,前天(YJ第35天)BC,孕囊还看不到,不过子宫跟监测排卵时大了不少,不知道这样能不能算是好孕了,ZZY试纸显色很快,阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-5 18:56
想问下,这里有姐妹泌乳素高吃息隐停的吗?怀孕后还能吃吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 19:57
我也还没去医院确定,也是自己测到的中队长,但是还是弱阳,PL试纸已经强阳了,自己推算YCQ是3月10号。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 21:21
今天验了血HCG,结果是2283 也不知道高还是低,不过上星期打了三针HCG呢,有没有侧过,交流一下![em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 21:28

我也没有去医院确定,自己用试盒测的,弱阳。自己算的预产期应该是3月11日

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 21:28
好高啊,我末次月经6月1日,我的HCG才350.78难道我低了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 23:28
以下是引用keren111在2006-07-05 16:54:17的发言:
我也是3月11号的哦,我是6月4号的YJ,平时是27/28天的周期。16号测到泡泡2.1了,17号中午和20号晚上分别和老公AA了。但是我老公17号晚上就吃了严重的感冒药还打针了,18。19都又喝多了酒,现在真的好矛盾哦,如果是20号受孕的话,就麻烦了,BB都不想要了。请问有经验的姐妹们,你们能判断出我到底是那天受孕的吗

我也是6月4号的YJ,30-35天的周期。现在自己已经测到ZY试纸强阳了。还没去医院。估计是3月17号的YCQ。

反应:除了象以前快来YJ的强烈的腰酸肚痛下坠,还有手心脚心热,没别的反应。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 00:25
偶是3月15日!消费者权益日,呵呵![em08]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 07:39

我昨天去拿了结果,HCG11.35mIU/ml,参考范围是5.6,怎么和你们的都不一样呀,我看你们的都是成百上千的。医生让我打七天的针,说是正常现在应该是5.60了。

我都出血四天了,但一直是那个褐色的,老天啊,保佑我的宝宝呀!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-6 08:27

我一开始也是有褐色分泌物,医生没配多力玛给你吃吗?我一吃就不出了

点击查看全文