要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我已经升级拉~宝贝儿子于2月18号出生.升级的姐妹来报道哦

123561596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离见到宝贝的日子越来越近了!心里不由的紧张起来.肚子老是重重的,尿尿 的地方还有一酸一酸的感觉,不知道姐妹们呢?

还有哦,你们都选择怎么生产哦!?来说说吧!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 14:45

我是3。7日的。自己算的还没去医院呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 14:50

偶也是3。7的,加我一个

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 14:53
以下是引用jassy在2006-07-03 16:29:03的发言:

我来报个到,明年3月4日的预产期~

[em08]
我们一天的.哈哈,真高兴![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 14:58
以下是引用sammi_wang0930在2006-07-05 14:40:00的发言:
回到家就大哭了一场,想起自己还有最后一张ZZY,在家里测还是阳啊!!!!怎么回事啊,现在医生又开了张验血单,让我多力玛停吃,星期六再验个血,最后再定,大家有没有碰到过这样的情况啊?难道我是假阳?
我昨天查的HCG和孕激素,今天下午去拿结果,和你一样是郁闷起的,从一开始我自己测是阴,到医院测是弱阳,而且还伴有出血,只能盼望会是个好答案了![em02][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 14:58

偶是3月6日,也不知道啥时该去医院检查!呵呵!还是再过一阵子吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:13
我也来报道[em06][em06][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:15

也算上我一个,上周六才买了ZZY测的,是中队长,打算本周末到医院去确诊。

自己算下来,应该是明年三月的猪头三,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:54
我也是3月11号的哦,我是6月4号的YJ,平时是27/28天的周期。16号测到泡泡2.1了,17号中午和20号晚上分别和老公AA了。但是我老公17号晚上就吃了严重的感冒药还打针了,18。19都又喝多了酒,现在真的好矛盾哦,如果是20号受孕的话,就麻烦了,BB都不想要了。请问有经验的姐妹们,你们能判断出我到底是那天受孕的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 17:05

其实真正最早的是偶,3月1日,偶相信3月份的不会有更早的了.

[em09][em09]

7月1日就已经开始有恶心的感觉了,可LG下周还要出差…

[em05][em05]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-5 17:33

哇~~~~三月份生的JMM还真多呢

偶也还没去医院确诊

因为3月31号刚刚做了清宫

四月份没有AA

五月份避孕

六月份和老公去旅游

一时高兴没有避孕

结果.....中奖了

心里好担心会不会不好

不过JMM都说身体恢复就会没有问题

现在感觉超级爱睡 不太爱吃东西(可能是天热的原因)

喜欢吃的东西嘛暂时还没有

[em01][em01]
点击查看全文