要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我已经升级拉~宝贝儿子于2月18号出生.升级的姐妹来报道哦

123105596 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离见到宝贝的日子越来越近了!心里不由的紧张起来.肚子老是重重的,尿尿 的地方还有一酸一酸的感觉,不知道姐妹们呢?

还有哦,你们都选择怎么生产哦!?来说说吧!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 09:46

我最早,3.3号[em04]

现在就是狂想睡觉

[em12]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 09:47

姐妹们,你们都已经去医院确诊过了是吗?我还没去呢,纸测出来是中队长已经好几天,算了一下明年3月12日的YCQ。现在好象没什么特别的感觉,就是肚子有时候有酸涨感,胃口不错。

[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 09:58

:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 10:00
以下是引用天涯恋语在2006-07-04 21:04:38的发言:

呵呵,我是3月9日的YCQ,现在大家都有什么反映啊?

我的症状是:RT有触痛、肚子涨、酸困、常感到累、PP多。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-5 11:33

偶YCQ是3.8号的。

[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-5 14:17
偶才是最早的呢,3月2日。喜欢吃酸的,偶尔肚子有点不舒服,容易犯悃。[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 14:26

我是3月9日

大家一起学习吧

祝我们顺顺利利

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 14:27

有什么现在要吃的

大家列个清单吧

嘻嘻

[em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 14:36
我是3月8日的YCQ,但今天去看医生做了B超,被医生吓的说不出话了:(
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 14:40
今天去拿了星期一的验血报告,上面显示B-HCG 350.78(跟一个上升的箭头),然后项目那里写着<3.00mIU/ml,医生活来就让我做B超。我喝了好多水,憋了尿去做的。

结果是宫颈长26mm,宫腔线不清晰,内膜双层厚8mm,子宫内部回声不均匀。宫腔内未见孕囊回声。 卵巢:两侧卵巢显示不清。腹部胀气明显。

超声提示:1。宫外孕待排 2。两侧卵巢显示不清

后来医生让我化验小便,妊娠试验(也就是ZZY),只放了一秒至二秒的时间,医生就说让我扔了,然后上面写了个阴,我没差点晕过去,后来老公说会不会是做B超前喝了那么多水的关系啊!!!!

回到家就大哭了一场,想起自己还有最后一张ZZY,在家里测还是阳啊!!!!怎么回事啊,现在医生又开了张验血单,让我多力玛停吃,星期六再验个血,最后再定,大家有没有碰到过这样的情况啊?难道我是假阳?

点击查看全文