要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家的老公是否也这样?

楼主: yolanddd
989144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   生完宝宝后,明显感觉老公对自己的态度是180度的大转弯,自己就感觉跟坐过山车似的,从最高处下滑到最底处。以前温柔、和气、善解人意的老公就跟重生了一样,变成了一个说话粗鲁,做事马虎,不负责的大老粗。现在真是看他什么都不顺眼,有时候真有一股冲动,拿个棒球棒使劲的打他!(想起来就痛快,不过只能想想而已)。
   现在发现他的缺点还真多,一、严重懒惰,不爱干净,邋里邋遢;二、出口伤人,喜欢骂人,根本不尊重人;三、自己说的话就是真理,人家说的话就是放屁;四、自己永远是对的,别人永远是错的;五、毫无责任感。。。。。。天啊,不写了不写了,再写估计整张版面都写不完。总之就是没有最差,只有更差!!!!

有时候真想带着宝宝离家出走,如果不是宝宝,我估计我这辈子不见他都无所谓!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:13

原帖由 川川的妈 于 2009-5-7 11:03 发表 我老公没结婚前事个小少爷,什么都不用自己动手,开口说下就有人弄好了。接了婚因为和我住在我娘家,因为我的原因没有去老公的家住,而且他家远在成都,我家在上海,所以结婚后老公就在我的改造下慢慢的改变成劳动人民了,就连家里的厕所他也自己动手清洗,我又是个完美主义者,眼里见不得脏,乱,不整洁等等的事。有了孩子后,基本老公成了超级奶爸,只要我吩咐,儿子一哭,基本就是他动,我指挥,不过现在老公上班忙的要命,我体谅他,尽量还是让他少动点。用我们上海话说,把老公吃的死死地。呵呵。不过关键还是沟通,能让爱我的老公更加理解和体会到作为他的老婆,冒着危险帮他生下宝宝的辛苦和伟大。

真是好LG

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:50

呵呵,说说我的老公,没生宝宝之前,上了一天的班,下班回来就是玩游戏,怀孕前三个月,我最难受的时候他还做做饭,从三个月后就不做了,袜子,内裤,偶尔自己洗,家务从来不做。现在宝宝55天,游戏不玩了,号卖了,内裤,干脆不洗,家务还是不做。偶尔洗两回尿布!说实在的,家里家务我从不指望他,只要我收拾完他不造就行了!

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:53

其实我们有时候在犯一个错误,就是生完宝宝,历经辛苦后,希望自己在他的心目中有所提升,更受重视,而他,仍跟以前一样,达不到要求,所以我们的失落指数会提高很多,这是我反思的结果,平常心一点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:57

em26 em26 em26都差不多的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:04

庆幸我们家主妇的活给老公干了,赚钱也是他,我就坐着逗小孩,完了吃饭睡觉,但我的生活觉得很枯燥

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:12

我从怀孕前,到怀孕到现在,老公的袜子内裤都是我洗,懒得他冒泡,他就欺负我看不了脏衣服在那放着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:35
韩宝说的没错,我们就是希望被重视,老公却和以前一样!昨晚我还嚼着嘴和老公说,你现在只疼女儿,只亲女儿只抱女儿,都把我忽视了!后来他象哄女儿那样亲了和抱了我一下!有些时候我们认为老公和我们这么亲近的人应该明白我们心里想什么,其实不是的,有些想法不说出来他又怎么会真的明白呢! 所以沟通是唯一途径! 韩宝还记得我吗?上次问你月嫂的事!我目前还在石狮婆家做月子!没想到的是一心想剖腹的最后五小时不到顺产下女儿!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-7 14:15

差不多,我家打扫洗衣带孩子都是我,LG高兴抱一下女儿,3、5分钟就嫌女儿烦了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 15:09

em70 哈哈,我LG毛巾脏了放那准备让我洗,我直接降级为抹布,桌子脏了不抹,我就拿他毛巾抹两下,只要我用的时候干净就好了。我婆婆现在在家,好多事都她做了,我下班就带宝宝。当然自己的内衣还是自己洗的,偶尔帮忙做下家务,一个个感动得跟什么的,嘻嘻!我婆婆现在就给我灌输要我做家务的理念,我基本上是左耳进右耳出。em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 19:39

你好像和你老公有仇啊 

点击查看全文