要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家的老公是否也这样?

楼主: yolanddd
991544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   生完宝宝后,明显感觉老公对自己的态度是180度的大转弯,自己就感觉跟坐过山车似的,从最高处下滑到最底处。以前温柔、和气、善解人意的老公就跟重生了一样,变成了一个说话粗鲁,做事马虎,不负责的大老粗。现在真是看他什么都不顺眼,有时候真有一股冲动,拿个棒球棒使劲的打他!(想起来就痛快,不过只能想想而已)。
   现在发现他的缺点还真多,一、严重懒惰,不爱干净,邋里邋遢;二、出口伤人,喜欢骂人,根本不尊重人;三、自己说的话就是真理,人家说的话就是放屁;四、自己永远是对的,别人永远是错的;五、毫无责任感。。。。。。天啊,不写了不写了,再写估计整张版面都写不完。总之就是没有最差,只有更差!!!!

有时候真想带着宝宝离家出走,如果不是宝宝,我估计我这辈子不见他都无所谓!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 20:12

我生了个女孩,我婆婆在我月子一半关上门跟我说:“自从你开始做月子,我心里就不舒服,我年纪大了,不能熬夜!”她就走了!但事实是,她比我妈年轻好多!我老公对我怒吼:“哪个女人不生孩子!你还长脸了!”我的眼泪如河水,眼睛落下病了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 20:25

我老公还算可以,反正就是比上不足比下有余吧em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 20:37
我老公一直对我很温柔很好~~从来不干家务活!除了对我还可以外!没一样优点~有宝宝以后虽然累但是我更宽容了!尽量不放大他的缺点!
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:09

我老公还不错,从结婚前到现在觉得都没咋变,就是爱和朋友去玩。宝宝的衣服啊什么的都是他洗。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 21:55

我老公懒得要命,回家袜子在地上一丢,要么上网,要么看电视,更别说洗衣拖地了(幸亏找了钟点工),只有当我烧饭,他才洗洗碗。还经常懒着不想洗,被我3,2,1命令了才去。不过他对我是很好的,有时看他真像个孩子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:45

拖出去打靶!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:46

我老公也一样反差太大,让我受不了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:59

宝宝真是帅啊··不知道你老公怎么想的·你跟 他生了个这么棒的儿子···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 23:09

LZ的老公是不是对孩子的出生和孩子出生后的家庭状况没有很好的适应呀?是不是他感觉现在的生活一下变的他不知所措了?LZ好好和老公沟通一下,是不是他很依恋你,以前在你面前就像个小孩子?现在有了孩子你的心思完全不在他身上,他不能接受你这么迅速的转变?偶生完孩子后,有一个阶段也是看老公什么地方都不顺眼,怎么看怎么别扭,发脾气不理他,他做的每一件什么都看不上眼,感觉没有一个地方让我满意的。还好,他基本上包容了,没有太计较和我吵闹。现在就好多了,不过男人的懒真是没有办法,而且特别没有眼色,呵呵,他现在说:你就不能看到我闲着,我如果拿着拖把,抹布到处转悠你就高兴的很。其实我根本没有那么夸张,我只是希望他意识到,家务活是两个人的,不要叫你去干才去干。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 23:36

楼上的皮皮妈妈,我的感觉跟你是一模一样的。我的孩子有五个多月了,我没去上班在家带他。老公下了班就只帮带孩子,家里其他事情如果不叫他他都不管,家务活基本都我一个人干,有时干得真的很烦,又不想老叫他干,叫多了没意思,心里烦死烦死烦死

点击查看全文