要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

大家的老公是否也这样?

楼主: yolanddd
994044 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   生完宝宝后,明显感觉老公对自己的态度是180度的大转弯,自己就感觉跟坐过山车似的,从最高处下滑到最底处。以前温柔、和气、善解人意的老公就跟重生了一样,变成了一个说话粗鲁,做事马虎,不负责的大老粗。现在真是看他什么都不顺眼,有时候真有一股冲动,拿个棒球棒使劲的打他!(想起来就痛快,不过只能想想而已)。
   现在发现他的缺点还真多,一、严重懒惰,不爱干净,邋里邋遢;二、出口伤人,喜欢骂人,根本不尊重人;三、自己说的话就是真理,人家说的话就是放屁;四、自己永远是对的,别人永远是错的;五、毫无责任感。。。。。。天啊,不写了不写了,再写估计整张版面都写不完。总之就是没有最差,只有更差!!!!

有时候真想带着宝宝离家出走,如果不是宝宝,我估计我这辈子不见他都无所谓!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 01:08

简直跟说我老公一样!!!!严重同意!!!

每天都想走人呀em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-8 01:49

我们家那个混蛋,现在02:00了,还不滚回来来,他奶奶的,从结婚到现在,经常三更半夜才滚回来,彻彻底底是黑夜白天完全颠倒的两种人,从来不在家吃饭,住在套房里,经常就我一人,他妈的,这日子真的没法过了,真想离婚,趁着还没孩子,结婚跟没结婚没什么两样,单身更舒服,无牵无挂,不会为了这种混蛋而失眠,真的是瞎了眼了,竟然忍了他两年半,除了上班回家就是象个老妈子,替他洗衣服,拖地板,这些我结婚前全都没做过,连我衣服工作时还我老妈帮我洗,他妈的em29" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 07:54

em27 em27 em27 都一样啊 没有多少能体贴老婆的 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-8 07:57

遇上没良心的男人 真的是女人的不幸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:03

楼主宝宝好漂亮~还是那两个字,沟通。实在不行,当他是空气,反正有宝宝了,借用一个网友曾经跟我说的,老公在生孩子这个过程中,就是床上用品。等有了孩子了,他的使用价值就到头了。我老公是个典型的好爸爸,好丈夫,好儿子,好姑爷...你不妨先跟老公说声谢谢,贡献JZ,生出这么优质的宝宝,其余的,看他自己醒悟了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:29

老公现在很勤快,什么活都干,不过我也得催着干,老公等着我生完宝宝,再让我干,我就告诉他,生完宝宝他得照顾俺们娘俩儿。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:45

不是吧,这么多缺点,生宝宝前没发现吗?

有了宝宝应该更有责任心才对

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:01

没觉得我老公变了多少,,不过有一点就是把爱给了宝宝,,现在我得不到全部em74 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:05

我发现婚后老公真是发生了巨变,以前总是很清爽、把自己和自己住的地方收拾得很整洁。现在嘛,三天不洗澡、五天不剃胡子是常有的事。只不过在照顾女儿的态度上还算是个合格的爸爸。

点击查看全文
yolanddd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 10:13

我也很想和他好好沟通,可是只要话开始说的不对他的胃口,他就开始骂人,最后就会引起世界大战。为了宝宝,我想忍忍吧,尽量少和他接触不就得了吗。可是现在的问题是他经常会有意无意的找我岔子。昨天又被伤心了!他自己睡在沙发上看电视,自己睡着了,到最后说我不给他盖被子,说我不关心他.昨天晚上就说,今天早上起来继续说,我现在快要受不了啦,为什么男人会列么小心眼。

点击查看全文