要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

突然想起自己为何初夜不见红

楼主: 郑好2009
1595249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG是我初恋,和LG第一次AA时,并没有传说中的一片红,只是纸巾上一点点,他当然非常相信我,反而劝我不要介意,我一直很郁闷,想不明白为什么。这几天因为一点小事两人吵起架,冷战几天,我脑里乱糟糟的,想的很多,突然想起小时候一件事,很模糊,我们几个小孩子在玩过家家,玩老师上课的,其它小朋友都有凳子坐,我抢不到,“小老师”手里正好有一把小梳子,她就叫我坐小梳子好了,我就顶着屁股坐了一会,觉得痛就不坐了,洗澡的时候就发现裤子上有血迹,好像妈妈也不知道。

其实所谓的处女膜就那么脆弱,明明是清清白白的人却连自己都想不清楚,感谢LG的大度,我想我也不必跟他解释这事了,他要笑话我小心眼。

劝所有男人女人都不应太在意这点事,幸福美满的生活比什么都重要。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 17:26

这样说我倒是想起来了,在大姨妈没有来之前,那年13-14岁吧,好像才六年级毕业,暑假,我当时正好在学骑爸爸的28老自行车,老高老大的那种,骑在上面居然不知道怎么下,一同学刚好来我家借书什么的,我硬充着一条腿伸到地面,没办法个子小,腿被撇的好疼,那个坐垫一下子撞到下身那个地方了,当时觉得好疼好疼,也好像没有出血,但是很不适,所以印象深刻,该不是那次不小心搞没的吧,,,,刚上初一还搞了一次车祸,连人带自行车都摔倒到了车轮下面,,,那是我最可怕的回议,,,但那次也好像没有见红啊,不过,后来,我的第一次当时也没有见红,过了个把小时出门回来,擦了擦,才看到有点,那可是我的第一次啊,要是老公怀疑,我跟他拼命!!!!!em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 22:35

呵呵,我也没有,不过第一次很痛哦,进不去啊,记得小时候有一次上厕所,有人催我,我就使劲了一下,好像就觉得下面好痛,用纸擦还有血,我当时不知道怎么回事,后来第二天上厕所都还是痛,也有血,当时以为自己得绝症,不敢跟谁说,在后来就没反应了,我也没在意,知道跟LG那个后,没见血,才想起,好在LG很相信我 哦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 23:13

我的初夜也不见红,而且也没有传说中那样的疼痛,我也不知道为什么,老公没问我也不想解释,我觉得没有这个必要,这样解释反而 让别人觉得我装 纯~所以我也不在乎啦。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-8 09:11

我是结束后上厕所全掉马桶里了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-8 13:46

唉,俺em53 是一点血丝也没见

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:52

我也没见红,,可能也是小时候什么时候就破了吧em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 20:13

我第一次也没有,也不是很疼。

只是第二天晚上,有一点点的血。

自己也在纳闷,怎么没有传说中的血,也不痛。

老公倒安慰我,说有的人就是不见红的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 20:50

原帖由 郑好2009 于 2009-5-6 20:51 发表   MM,你的意外更意外,有点像周星驰拍的《唐伯虎点秋香》里那个片段,那个老师拿把刀站在门后面,被人推门进来,切死了。

em12 em12 这个回帖的MM真搞笑

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:07

我的处夜给了一个我不爱的人,为此一直很后悔,当时也没有见红,是过后上厕所是发现内裤上有血迹

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 21:59

没有见红,不过小时候的确在学自行车的时候撞到杠杠上了,不过也没有出血啊,郁闷至极

点击查看全文