要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

突然想起自己为何初夜不见红

楼主: 郑好2009
1597349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG是我初恋,和LG第一次AA时,并没有传说中的一片红,只是纸巾上一点点,他当然非常相信我,反而劝我不要介意,我一直很郁闷,想不明白为什么。这几天因为一点小事两人吵起架,冷战几天,我脑里乱糟糟的,想的很多,突然想起小时候一件事,很模糊,我们几个小孩子在玩过家家,玩老师上课的,其它小朋友都有凳子坐,我抢不到,“小老师”手里正好有一把小梳子,她就叫我坐小梳子好了,我就顶着屁股坐了一会,觉得痛就不坐了,洗澡的时候就发现裤子上有血迹,好像妈妈也不知道。

其实所谓的处女膜就那么脆弱,明明是清清白白的人却连自己都想不清楚,感谢LG的大度,我想我也不必跟他解释这事了,他要笑话我小心眼。

劝所有男人女人都不应太在意这点事,幸福美满的生活比什么都重要。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:34

我有见红了,一点点!也在第一次就怀上了宝宝,晕S

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:42

有这么神奇的事情?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:46

我还没有经历过这些事情。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:46

所以都不知道说些什么好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:47

我也感觉不可思议呀,人家想要的都要不来,我一下子就有了,现在宝宝5个月了,我跟我老公都认为可能是命中注定的事情

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-12 12:20

原帖由 机器猫妈咪 于 2009-5-7 09:50 发表 em57 我还是处女呢!

em40 怎么显示宝宝还有93天出生了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:37
em29 我第一次的时候根本没有想到这个事情,事后老公跟我说他没看见,还特意找了下,没有见红。我郁闷死了,守了二十多看的第一次,说不清楚了。因为在老公之前我有个男朋友,老公问我是不是和他。。。我说不是,他就说相信我,以前的事也不计较。但我真的好委屈啊,清清白白的也说不清楚了。我咋这么倒霉啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-23 16:41

老公虽说不介意,但我好介意啊,和老公在一起三年了,有时想想还觉得上天委屈我。我很看重第一次,证明不了我的清白em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-23 18:09

现在的人和古代相比较,活动多了很多,难免会试处女膜破裂!古代女子大门不出,二门不迈,就等着出嫁那天见红才证明女子的贞洁!现在女孩子小时后学跳舞等等容易造成破裂!我初夜的时候就是疼,然后上厕所的时候纸巾上擦到一点点血。给老公看了,自己还纳闷怎么只有一点点,小说里都写着白单上点点梅花,em14 老公在和我谈恋爱时就说也许我的处女膜早破了,现在女孩子上体育课啊什么的,老运动还有骑自行车……

em12 em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-23 20:12

我也没有,也是郁闷的要死

现在想想我在读六年级的时候来初潮的

来之前半个月的某一天内裤上有点点血迹

我当时很怕,以为就是月经

可是很快就没有了

点击查看全文