要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

当老公得知老婆怀孕的第一句话是什么?

楼主: 噜宝贝
40266263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时我在单位测的,打电话给老公,老公有点不相信,说:不是吧?怎么可能?

因为我们排卵期没有在一起,看来排卵期不准啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:13

..我跟我LG说,我有了,测了2条线了..我LG说,不是吧,真的还假的啊,快去医院检查检查!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:30

我是排卵后第9天测出来的,当时打电话给老公

我:你几点回来?

他:怎么啦?

我:晚上不想做饭了,去XX吃饭,你早点回来吧。

他:怎么啦,来例假啦?(晕,还以为我来例假了,心情不好要出去吃)

我:我有了!

他:你是认真的吗?你骗我!× n遍

。。。

回来告诉我,自己去取车的路上,咧着嘴傻笑,问他为啥

“原来你是宝宝,我是宝贝。现在孩子是宝宝,你是宝贝,我就算彻底变成阶级的最底层啦!”

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:36

在例假过了几天后,我老公买了几个测试纸,一大早就叫醍我尿尿,他都准备好杯子在洗手间了,因之前他都看明白了说明书,怎么使用都知道了,我当时还没怎么睡醒就被老公从床上拉起来去尿尿了,尿完就又继续回到床上接着睡,不一会老公就拿着三个试纸跑到床上好大声的叫"老婆你有宝宝了,老婆你有宝宝了"

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:42

原帖由 云娃娃 于 2009-5-6 13:18 发表 我老公说:真的啊?男的女的?

em46 em46 em46

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:10

原帖由 °︿Momo℃蝶 于 2009-5-6 14:00 发表 em27" /> 好象就我老公实在当把医院的B超单子甩给他看时他就冒了一句:那就生嘛!超级郁闷,
有意思啊,我现在还没有呢,要是我有了,我老公能激动的不得了,希望那一天早点到来啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-7 11:12
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:14

早知道当时那管儿甩墙上了 - -

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:16

我都记不得了特地问我老公,他回忆说,说了句很好很好。em32 

点击查看全文
SNO
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-7 11:20

哦老公说:幸福来的太突然了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:23

我老公说:“老婆,你好厉害哦。”

什么跟什么啊,语无伦次的家伙

点击查看全文