要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

当老公得知老婆怀孕的第一句话是什么?

楼主: 噜宝贝
40276263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时我在单位测的,打电话给老公,老公有点不相信,说:不是吧?怎么可能?

因为我们排卵期没有在一起,看来排卵期不准啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:24

看的我流泪了,看着大家好幸福的样子,不知道我们什么时候能当妈妈爸爸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 11:31

...怀孕好像是老公先发现的,他先做了胎梦,然后去给我买了试盒,接着就说"快看快看,我说怀孕了吧",当时公婆在,所以我们都偷偷兴奋中呢....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:40

我家的比较镇定,因为我之前怀过2次,他老对自己精子质量很有信心,这次是结婚完第2天,我自己买了试纸,检测出来比较弱阳,老公说去医院确定下吧,第3天医院血液检查的确有,他嘿嘿笑了,期待已久喽,真好,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:54

老公说:“咱的枪法就是准”

晕啊~~~em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:07

我没验..我是突然觉得平时喜欢吃的饭菜很恶心,但没吐.就是闻到味道很不舒服,所以和老公约好去医院看看是不是有了,结果查出来有了,我老公马上打电话第一时间告诉公公 ,婆婆,爷爷,奶奶,然后就一直傻笑,我也跟着傻笑em67 em71 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:16

嘿嘿,我老公说:意料中的事,一次搞定!em34 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:17

我老公就一句:“你别急啊,明天再看看!”晕~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:26

我们结婚第一个月的时候,老公就说想要孩子,结果在我的坚持下还是避孕了,一个月后,老公说:这个月算白忙活了。

正赶上老爸住院半个多月,我们什么也顾不上了。

第2个月,我突然就想通了,打算要一个孩子,不过排卵期前我吃了两天的感冒药,没采取措施,顺其自然,大概在排卵期前做了两次,我一直很有感觉觉的这个月肯定会有,一向月经很准的我在停滞了三天后用测孕纸检测的,2道杠,那天早上才5点多,好黑呢,爬起来打算上厕所,忽然想到那个要早上的尿才管用,试验了2次,确定结果后,自己又去睡了。等到天亮的时候,很平静的告诉了老公,你要当爸爸了,老公很高兴的说:真的?啊,这个月算没白忙活。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:29

我怀大宝时老公第一句话是,奥运会射击我参加肯定金牌,怀2宝老公说,看奥运会我没去可惜了吧,下次我必须去,我是神枪手em67 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 13:35

我老公说:“你注意点吧,别疯疯癫癫的了”

点击查看全文