要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

当老公得知老婆怀孕的第一句话是什么?

楼主: 噜宝贝
40262263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时我在单位测的,打电话给老公,老公有点不相信,说:不是吧?怎么可能?

因为我们排卵期没有在一起,看来排卵期不准啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:17

忘了老公第一句是说什么了,反正当时是电话告知他的,他超级兴奋,说爱死我了。放下电话后我想到他不会立刻告诉他们家里人吧,万一是诈和怎么办,立马电话打回去,想跟他说等第二天去医院确定以后再告知家人,结果打回去就占线了,一直占线半个多小时。原来这家伙不但打电话告诉了公婆,连他那些要好的同学同事全汇报了一遍。。。典型的狗窝里藏不住干粮。。。。

em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 23:02

这次我有些预感,排卵期刚过几天我就胸部胀痛了,该来YJ那天我叫我的员工去帮我买两包烟顺便带张试纸回来,准备第二天早上测一下,我的员工回来以后说1元钱一张就帮我买了两张,我一听这么便宜当时就去厕所试了一下,出来以后她们一看说恭喜你,你怀孕了!我说这个怎么看?这只有两条线啊,不是说三条线吗?(我看错说明了),确定以后,我好气,抽了一支烟,说早知道我先买试纸再买烟了,给我老公打了个电话,我说:老公,糟了,我怀上了,怎么办啊?我老公过了两秒钟说,顺其自然吧!(我老公准备再过三年要孩子的)那你就少抽点烟了,狗狗就暂时只带一只回来咯!(我真准备把我养在店里的两条金毛带回家养呢),我当时一听都晕死了,究竟我老公懂不懂什么叫怀孕啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-7 01:08

我测后给老公打电话,告诉他我可能有了,

他嘿嘿笑了两声,说:有了好啊!你要多注意啦。快去吃东西。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-7 04:55

我老公只是耸耸肩,一句“it is not surprising”,把我打发掉了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 08:26

我好像都不记得老公说的什么了,真可惜哦!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-7 08:30

我LG说,真的吗?会不会是不准?明天再测测....第二天测后又是两道杠,然后他赶紧给PP打电话...呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:46

qq上发他。你可能要当爸爸了。回一句“怎么了”我倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-7 09:57

我老公说:我是神枪手

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:06

当时我老公对我说,意料之中啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-7 10:10

我已经是三年未准了,每次都是失望,这次老公第一句话就是:“是不是真的?”

点击查看全文