要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

当老公得知老婆怀孕的第一句话是什么?

楼主: 噜宝贝
40255263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时我在单位测的,打电话给老公,老公有点不相信,说:不是吧?怎么可能?

因为我们排卵期没有在一起,看来排卵期不准啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:10

LG说:真的假的啊?买彩票都没中,这个都中了?

因为我们是每次都有TT的,不知道咋怀上了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:17

我老公是怀疑的说“是不是真的?”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:19

我老公知道我怀孕说的第一句话是:不会是诈糊吧..等会第二句::我也太厉害了吧,一次就中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:26

偶家那贱人张口第一句:诈胡,我只相信官方认证的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-6 18:37

测后告诉老公,他很平静的说:“是不是哦?有没有看错啊?”当时我那个晕啊,狠不得踢他两脚,人家当爸怎么那么激动兴奋,他当爸好像跟他没关系似的。em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:42

我测到水印的时候,叫老公过来看,老公说:别忽悠我了,还没到开奖时间呢!

过了几天,已经是阳性了,再给老公看,老公说:终于当上中队长了!队长,请指示,中午想吃什么菜?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:07

YJ过了20天,我和老公独自去医院买了条1块钱的试纸,回家后一测,明显2条红线,因为和老公都不敢确定。于是第二天去医院检查后。果真有宝宝了,刚检查完出来,老公就急切的问:“怎么样?”我说:“真有了”。就见老公一个人傻傻的笑到:“哈哈,我太高兴了,我得告诉家人去。”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:19

他打岔:“我脖子疼,会不会是落枕了?”

我郁闷,他不想接受现实。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 19:34

偶和偶老公在很早时就感觉是怀孕了,后面确认后,老公就是傻笑,说了一句话,老婆,以后家里的活我全包了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 21:05

我测出2条线那天,刚跟老公前一天闹了很大的别扭,告诉他的时候,还摇头笑笑,不太相信,气死了---第2天去医院,他还不确定的问,是真的么?医生怎么说。后来过了好几天,才跟公公婆婆打电话,说怕是假的,一不小心没了-----

点击查看全文