要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

当老公得知老婆怀孕的第一句话是什么?

楼主: 噜宝贝
40246263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时我在单位测的,打电话给老公,老公有点不相信,说:不是吧?怎么可能?

因为我们排卵期没有在一起,看来排卵期不准啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:58

em37 ,我怀疑我有了,让老公下楼去买验孕棒,他开始还不愿意,认为我是诈胡,后来我说省得我疑神疑鬼的,你还是去买了吧。买回来就验了,我自己都不相信是真的,激动的小心扑通半天,然后装作镇定的告诉他:我怀上了。他瞪大眼睛说:假的,肯定是假的,这个不科学⋯⋯把我给气的em8 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:05

测出好孕的那天早上,我兴奋的摇醒熟睡的老公,告诉他我有宝宝了,老公迷迷糊糊的:“哦~好的!”然后又睡过去了!之后好长时间他都没做好思想准备,直到我满3个月大出血的时候,他才有点感觉~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:12

我老公说的是:是么?!怎么确定的?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:16

我怀这个宝宝的前两个月生化了一次,所以正逼着我老公去验精子呢,他死活说不用去,说没事,偶尔一次医生都说没事,结果试纸显示这次中了,我老公那个兴奋呀,说:“儿呀,你可救了你爸了,你是你爸最好的证人呀,呵呵!”一脸奸笑的看着我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:36

我老公说---天!你吃了那么多螃蟹,咋办啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:42

原帖由 幽情木桃 于 2009-5-6 12:59 发表 记得当时测了试纸以为看错了,让老公来看,他飞快跑来,嘴长得老大:”哎呀,真的耶,比上次明显多了,不会吧??“因为试了几个月没有结果还被诈糊过,我正被查出有卵巢抗体要治疗,没想过会怀起,我们都没有好激动,怕再失望。后来确证之后,情况也不错,老公说:”你啥都不要做了,我来做,你躺着就好了,再也不能出意外了。”

哈哈,桃子你也在这呢!!!!!!!

刚看这文字就觉得和我们群里的桃子说话怎么那么像呢,看完后再看看名字...原来真的是你啊.哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:49

我们结婚三年了,一直没有孩子,一直都想要,前前后后查遍了,都说没事,结果我还是坚持喝了半年的中药。

那天早上我在厕所里验到了,是弱阳性,很浅的一道线,大叫一声把老公叫过来看,谁知道他异常镇静,说先上班去吧,到了晚上就拉我去看中医,中医说是怀孕了,他说:“我就知道你这个月能怀上~~”然后就好几天缓不过来,美的都快不知道姓什么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:54

当时老公在睡觉,我测过早早孕跟老公说我好像有宝宝了,老公还相当镇定的拿过眼镜,然后仔细的看了很久,问:“这个怎么看?”em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:57

老公说“你太棒了。”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 18:01

原帖由 柳豆豆 于 2009-5-6 17:54 发表 当时老公在睡觉,我测过早早孕跟老公说我好像有宝宝了,老公还相当镇定的拿过眼镜,然后仔细的看了很久,问:“这个怎么看?”em27" /> 

你老公太有才了呀

点击查看全文