要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

当老公得知老婆怀孕的第一句话是什么?

楼主: 噜宝贝
40238263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时我在单位测的,打电话给老公,老公有点不相信,说:不是吧?怎么可能?

因为我们排卵期没有在一起,看来排卵期不准啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:08

我老公说:晴天霹雳~~~~em32 em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:12

我第一次告诉他的时候,他就:“啊”

过了两周去照B超,等待的时候我问他:你做好思想准备了吗?他说:“正在做”

几个月后的一天晚上,准备睡觉,躺在床上,忽然听见他幽幽的说:“我要做爸爸了”

我们结婚十年了,呵呵,本来都没打算要的,结果无意有了,一时半会他没反应过来吧,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:12

应该用晨尿测的.晚上测出来不准的.要不,再去验血!一本正经的,点都没有什么欢笑在脸上。肯定心里面偷笑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:47

老公说,不会吧。

然后面对几支验孕棒的两条线,他一天没精打采的,没说话。

他很担心我再次遭遇宫外,所以很矛盾的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 15:54

我确诊后打电话给老公,他因为在上班所以很平静地让我小心点.下班回家后跑过来强吻人家肚子;说婆子你真好!真是服了他了em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:14

某天老公早上把我摇醒说他昨晚梦见我生了个小女孩,然后就问我YJ来了么?我才想起来好像过了几天了,然后老公就催我去厕所验晨尿,结果就是中了,而且水印已经非常深了,然后老公就非常神气的说:“老婆,我厉害吧?哼哼”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:23

我:老公你要当爸爸了em16 

老公:是吗!我一般都很准的em12 

因为我们就试孕了一次,我就怀上了。em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:39

原帖由 daisylj 于 2009-5-6 13:06 发表 我老公知道我怀孕说的第一句话是:我也太厉害了吧,一次就中!

我老公也和您说的一样,还补充了一句:我早就知道你这次YJ没来,肯定是有了"..男的表现都这么让人晕,,,em16 em71 em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:46
我那天休息,去同学家玩,我和同学说肚子疼,快来了,可是还没来,我同学说有了吧?测一下吧,于是我回家就花了一块钱买了一个试纸,一测,有了,两条线!我马上给同学打电话问水印是什么样的,确定了之后给老公打电话,我怕不准,让他给我买一个10块钱以上的试纸,想第二天早上测,老公在电话里问我:要那个试纸干嘛呀?!晕!我说,能干吗呀!他当时就笑,说好好好,多少钱我都买,下班就买!第二天早上我五点多就起来了,一测,还是有了,我跟他说,公,给你一个生日礼物!他说,呀,我真要当爸爸啦!!
点击查看全文