要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

当老公得知老婆怀孕的第一句话是什么?

楼主: 噜宝贝
40228263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时我在单位测的,打电话给老公,老公有点不相信,说:不是吧?怎么可能?

因为我们排卵期没有在一起,看来排卵期不准啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:00

em27 

好象就我老公实在

当把医院的B超单子甩给他看时

他就冒了一句:那就生嘛!

超级郁闷,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:12

一直yj推迟了5天没有来,都没有敢去买试纸测,和lg说,他说不可能(乍胡了几次了),我就自己偷偷去买了试纸测(那会才晚上1点多,激动得醒早了,呵呵),明显的两条,跑去摇醒lg,他很平静的翻了个身,和我说,你肯定搞错了,然后接着睡。然后他早上爬起来,非要我再测个给他看,看了还不相信,硬是带我去医院测血,才相信了em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:15

俺家这位什么都没说,就抱着我狂亲狂亲的,然后捧着我的脸,左看看,右看看。过了老半天才说我要做爸爸了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:17

em60 我当时测完知道有了之后,我老公很开心,并且那几天吃饭他都吃的好少好扫,我说为什么不吃啊,我做的不好吗?他说:“不是拉,我就要当爸了,我高兴的吃不下去”!一脸幸福的微笑 - -! 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:25

我家的没啥反映em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:29

女人:好象有了(刚到周期30天)。。。

男人:现在(早上八点半刚上班)就去医院,有钱没,要我送你不?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:37

我在等待我的幸福的 那一刻,到时候亲爱的肯定比我更激动呢em25 em25 em25 希望我这个月好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:44

凌晨4点把他叫醒,上个月也推迟了,这个月也推迟了第27天,实在忍不住了,早上醒来就测测没想到居然怀上了,老公睡得迷迷糊糊的,第一句话是没看错吧,接过试条不是宫外吧!!晕死!!我之前两次宫外,把他吓得一直不敢要孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:48

老公说:真的中了,太厉害了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-6 14:50

我测后给老公打电话,告诉他我有了,他说:真的假的?强人啊,我得赶紧买彩票去!

点击查看全文