要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

当老公得知老婆怀孕的第一句话是什么?

楼主: 噜宝贝
40212263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时我在单位测的,打电话给老公,老公有点不相信,说:不是吧?怎么可能?

因为我们排卵期没有在一起,看来排卵期不准啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:43
原帖由 云娃娃 于 2009-5-6 13:18 发表 我老公说:真的啊?男的女的?
我老公也这么说em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:43

早上我测出来的,老公还在床上.我大叫了一声,.我老公马上跑过来问:怎么了.我傻傻的说,中招了.老公抱着我,也傻傻的笑啦..呵呵..

因为之前试过胎停,所以这次好紧张哦.

现在BB一切健康.....呵呵em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:44

牛妈;我的那个推迟了!:(

牛爸:a ~不是有了吧!:O

牛妈;好像是的!:)

第二天,牛爸跟牛妈说我昨晚激动的一个晚上都睡不着:P

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:44

老公说:切!(因为诈糊过好多次em67 )

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:45
原帖由 宝贝红太狼 于 2009-5-6 12:44 发表 我老公说:真的假的啊??
和我老公说的一样呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:47

LG说的第一句话是:不是吧,怎么可能呢?是不是你看错了!

因为前前后后准备了一年都没有要上,结果,无意之中,天使要降临人间了。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:47

他说:“真的吗?你测了吗?不是安全期吗?”

em64 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:55

我老公说,骗我的吧?就忽悠吧!!我到医院确认回来,电话给他,她说,真的查清楚了?没弄错吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:56

因为是多囊卵巢综合症,好孕的几率很低,当时测了ZZY之后发现有了,就打电话叫老公回来,他急急忙忙的跑回来,问我发生什么事,我告诉他我有了。他当时差不多都快哭了,不过还是很坚强的说:“老婆,是不是真的?我们马上去做B超吧!”呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:59

我检查出来给我老公打电话,我老公在开车,我让他把车停下,我告诉他说我有可能怀孕了.我老公只会说:"你躺着,躺着,别动,我马上回来"

点击查看全文