要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

当老公得知老婆怀孕的第一句话是什么?

楼主: 噜宝贝
40184263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当时我在单位测的,打电话给老公,老公有点不相信,说:不是吧?怎么可能?

因为我们排卵期没有在一起,看来排卵期不准啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:06

我老公知道我怀孕说的第一句话是:我也太厉害了吧,一次就中!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:07

我老公比较激动~就是一直嘿嘿的傻笑~然后打电话告诉所有亲朋好友~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:08
我当时晚上测的,测出来过后说:"老公,我有了" 我老公说:"啊?这个应该用晨尿测的.晚上测出来不准的."
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:12

我告诉我老公他就知道嘿嘿傻笑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:13

我是一直预感我有了,然后自己跑去买测,告诉我老公第一反应,"这位太太恭喜你了,恭喜恭喜."

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:15

我告诉我老公的时候他不相信,还自己跑去买了两个验孕纸(10几块一盒的那种)来给我验呢,弄得我哭笑不得,因为这个宝宝我们盼了一年才来,可能太多次让老公失望了吧,当真的有了的时候我自己都不敢相信呢,直到做了BC我们才真的相信呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:16

我老公说:真的吗?不敢相信

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:18

我老公说:真的啊?男的女的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:27

我早上起来测试看到一条淡淡的水印,赶紧喊老公,老公你过来看看是不是有条印呀,老公跑过来左看右看,说没有吧,我说你再看看有没有,然后又左看右看,好像有吧,呵呵!搞得我自己都不知道到底有没有了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-6 13:42

原帖由 torchsong 于 2009-5-6 12:56 发表 我在家测的,坐在马桶上跟我老公说,你要当爸了,我老公说真的假的,然后拿了试纸看了看说,唉,好像真的唉,然后就一本正经的说,快点,我们去超市买个豆浆机回来,以后天天磨豆浆喝,晕死我了!

你家老公和我老公一个样啊,他就是买了个豆浆机,现在天天起来给我磨豆浆喝啊。我通知他我怀孕的时候我自己都不敢相信呢,所以他当时很镇定的坐在电脑前,头都没抬的说是吗?过几天再说吧。

点击查看全文